Здравствуйте! и так... не могу разобраться в структуре, читал читал видно без помощи мне не как не обойтись =( вот на картинке в прилагаемой главная страница, как же её сделать то? вот, например "выпускницы ДД с детьми" там нужны ссылки по имени и фамилии на неё жмешь и переходишь на страницу данной девочки. (и как то надо фото вставлять придумать) как это осуществить? и вот, например пункт отчеты и спасибо в меню, как сделать списки с заголовками и датами, и переходишь по ссылки открывалась страница с описанием всего отчета или благодарность? "акции" открывается страница с акциями и описанием и потом продолжить и полное описание акции? вы извините меня за такие вопросы глупые, но я разобраться не могу, уже голова так трещит аж сны вижу с этими категориями и подкатегориями адрес сайта на изображение есть. Может, кто захочет присоединиться и помочь людям. Может быть вообще это сложная структура и пользователям не удобно по нескольким страницам ходить? не заблудиться? Спасибо всем огромное!!!
RoMyLb, Можно с помощью SOBI2 А это с помощью стандартного функционала, т.е. используем Разделы - категории - статьи