Куда вставлять самопальную форму!? Не появляются поля ввода данных!

Тема в разделе "Формы", создана пользователем freejack, 31.07.2009.

  1. Offline

    freejack Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем доброго дня.
    Щас перетаскиваю старый сайт (без CMS) на Джумлу.
    Есть проблемы с формами. НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ПОЛЯ ВВОДА ДАННЫХ!!!!!
    В редакторе материалов из менеджера материалов, вставляю код аля
    <form method="post" action="obrabotka.php">
    <input type="text" ............
    *-*-*-*
    *-*-*-*
    </form>

    где все должно обрабатываться самопальным PHP обработчиком форм и отправляется мне на почту.

    Есть подозрение, что форму вставляю не туда куда надо. Если так, то куда?????
    Далее, если разберемся куда вставлять форму, то затем куда кидать обработчик форм в корневую папку или в templates????
    Объясните плиз как заставить это работать??

    Joomla 1.5.7 + Dewer
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Re: Куда вставлять сомапальную форму!? Не появляются поля ввода данных!

    Форму добавлять при отключенном редакторе. Обработчик лучше в отдельную папку, что бы не путаться.
     
  4. Offline

    freejack Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ок. А как при отключенном редакторе добавлять форму??? Можно по подробнее. плиз
     
  5. Offline

    webfor Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Это не ответ, а аналогичный вопрос. У меня тоже в тексте файла находится форма, а файл-обработчик самодельный, но поля формы браузер не отображает. Просьба к Dead Кrolik: ответьте подробно, что значит добавить форму при отключённом редакторе? Каком редакторе? Редакторе материалов? Но без редактора материалов новый материал не добавиш. Если Вы знаете какой то секрет, то поделитесь опытом. А может быть есть какие то расширения Джумлы, которые можно переделать в формы?
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    freejack Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    был глюк когда отключал WYSIWYG. переустановил Joomla и все заработало .

    ТАкой вопос как быть если форма в php файле находится, например

    <?php
    session_start();
    //Генерируем шестизначный ключ, далее передаем его в скрытом поле
    if($_SESSION['uid'] =='') {$_SESSION['uid'] = mt_rand(100000,999999); }


    echo '<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
    <title>Обратная связь</title>
    <style>
    form { font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size:12px; font-weight:600;
    color:#747474;
    }

    </style>
    </head>

    <body>

    <div style="background-image:url(bg.gif); background-repeat:no-repeat; width:300px; height:300px" align="center">
    <form action="send.php" method="POST">
    Ваше имя<br/>.....................................................

    Его тоже вставлять без WYSIWYG редактора??? или нужно делать как модуль?? ЕСли модуль то надо будет указывать местоположение типа user3, left И т.п. А как тогда по центру разместить, где обычный html код?
     
  8. Offline

    freejack Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А как быть тут?
    Есть форма. Ее буду вставлять через обычный ХТМЛ редактор. В себе содержит PHP скрипт (ознакомиться можно здесь http://freshcoder.ru/archives/400). Вот в путях include (modules\forma\config\file1.php) какой путь указывать?
    Структура папок следующая:



    \
    forma\
    Config\
    | |file1.php
    | |file2.php
    |
    Kaptcha\
    | |file1.php
    | |file2.php
    |
    Temlate\
    | |file1.html
    file.html
     
  9. Offline

    freejack Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Yнарод, ну помогите!!?
    немного перефразирую вопрос:
    сама форма находится в ПХП файле, через редактор ее не вставишь. Помимо всего это есть еще пара служебных файлов формы (каптча и проверка данных). они лежат в папках, ниже по уровню чем сама форма. См. выше.
    Как все разместить в jummla?


    Через mod_php и add_php вроде что-то добавляется

    Но как указать пути jacascript

    <a href="#captcha" onClick="document.getElementById('image').src='kcaptcha/img.php?rand='+Math.round(1000 * Math.random());".

    $mosConfig_absolute_path для java не работает!!!! Как быть???
     
    Последнее редактирование: 24.08.2009

Поделиться этой страницей

Загрузка...