Joomla 1.5 Редактирование навигации Категория/Блог - "Страница 1 из 2"

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем raagin, 31.07.2009.

  1. Offline

    raagin Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Необходимо избавиться от вывода "Страница 1 из 2" в низу страницы с содержимым новостей
    Как например на сайте http://joomlaportal.ru/demo/

    ...внизу страницы навигация -

    «ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

    Страница 1 из 2


    Редактирование самой навигации нашел в файле pagination.php
    а вот как убрать "Страница 1 из 2" не пойму!!!
     
  2.  
  3. Offline

    raagin Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    так себе тут support, как я смотрю (
     
  4. Offline

    cryaros Недавно здесь

    Регистрация:
    30.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это легко можно убрать. открываешь файл components\com_content\views\category\tmpl\blog.php и удаляешь такой код:
    Код (html):
    1. <?php if ($this->params->get('show_pagination_results')) : ?>
    2. <tr>
    3.     <td valign="top" align="center">
    4.         <?php echo $this->pagination->getPagesCounter(); ?>
    5.     </td>
    6. </tr>
    7. <?php endif; ?>


    Он находится в самом-самом конце файла, сразу же перед закрывающимся тегом
    Код (html):
    1. </table>

    :)
     
  5. Offline

    raagin Недавно здесь

    Регистрация:
    31.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    спасибо!!! попробую... по результату отпишу. еще раз спсб!
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Извращенцы :)

    А нельзя у пункта меню тупо выключить параметр Результаты разбиения на страницы?
     
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ........ :D
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    мда... ..
     
  9. Offline

    tselofan Недавно здесь

    Регистрация:
    05.02.2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а у меня чего не может появиться это самая разбивка на страницы для блога.. в настройках пункта меню Результаты разбиения на страницы стоит вкл.. а статьи выводяться все до единой на первой стр.. подскажите где копать? спасибо
     
  10. Offline

    kempin Недавно здесь

    Регистрация:
    23.01.2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ок! А что делать если у меня VM стоит "пункт меню, Внешняя ссылка" а там нет такого как убрать результат...... как поступать в данном случае?=O
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  11. Offline

    a788136 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 485 Последняя


    как сделать чтобы получилось так
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...