Написал уже целое сообщение, что у меня во всех админках такая фигня, потом в голову стукнуло отключить NOD - теперь всё работает Можете подсказать как сделать так, чтобы и сайты не вываливались и антивирус работал (хотя в данном случае, фаервол скорее всего)? Причём это из-за его (NODа) обновления сигнатур, так как буквально месяц назад такого не было.
Да, я вчера настолько нифига не соображал, что даже не подумал о возможности заражения. Думаю, на сайте у меня вирус... сейчас посмотрим. зы: теперь нод не даёт скачивать заражённые файлы и говорит, что это iframe.B.Gen.virus Вопрос1: как массово найти все айфреймы и грохнуть их? Вопрос2: по каким путям могло произойти заражение, если я: 1. Никогда не сохраняю пароли в браузере и в ftp-клиенте. 2. Всегда обновляю антивирус (правда иногда я его отключаю). 3. Совсем недавно сменил все пароли. 4. Пароли использую довольно сильные (буквы, цифры, спецсимволы). 5. Права у меня ограничены (вот сейчас смотрю заражённый файл, на него права 644).
У меня тоже проблема со сбросом соединения. Когда добавляю в редакторе материалы больших размером. (600кБ) Пробовал вместо tiniMce простой хтмл редактор - то же самое 101 ошибка - соединение было сброшено Обновление Joomla до 1.5.20 тоже не помогло. Баг появился после того как я поставил на сервере тандем - Апач+nginx Раньше при одном апаче все работало прекрасно. Лазил в настройках nginx - там ограничений на размер файлов нет. В чем может быть причина? Конечно, можно было перед загрузкой книг в редакторе лезть на сервер и останавливать nginx, переконфить апач и т п., но это как то некошерно.......