Соединение было сброшено

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем Trust, 01.08.2009.

  1. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написал уже целое сообщение, что у меня во всех админках такая фигня, потом в голову стукнуло отключить NOD - теперь всё работает:) Можете подсказать как сделать так, чтобы и сайты не вываливались и антивирус работал (хотя в данном случае, фаервол скорее всего)?
    Причём это из-за его (NODа) обновления сигнатур, так как буквально месяц назад такого не было.
     
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Trust Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, я вчера настолько нифига не соображал, что даже не подумал о возможности заражения. Думаю, на сайте у меня вирус... сейчас посмотрим.
    зы: теперь нод не даёт скачивать заражённые файлы:( и говорит, что это iframe.B.Gen.virus

    Вопрос1: как массово найти все айфреймы и грохнуть их?
    Вопрос2: по каким путям могло произойти заражение, если я:
    1. Никогда не сохраняю пароли в браузере и в ftp-клиенте.
    2. Всегда обновляю антивирус (правда иногда я его отключаю).
    3. Совсем недавно сменил все пароли.
    4. Пароли использую довольно сильные (буквы, цифры, спецсимволы).
    5. Права у меня ограничены (вот сейчас смотрю заражённый файл, на него права 644).
     
    Последнее редактирование: 02.08.2009
  5. Offline

    Michael Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2005
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня тоже проблема со сбросом соединения.
    Когда добавляю в редакторе материалы больших размером. (600кБ) Пробовал вместо tiniMce простой хтмл редактор - то же самое 101 ошибка - соединение было сброшено Обновление Joomla до 1.5.20 тоже не помогло.
    Баг появился после того как я поставил на сервере тандем - Апач+nginx Раньше при одном апаче все работало прекрасно. Лазил в настройках nginx - там ограничений на размер файлов нет.
    В чем может быть причина?
    Конечно, можно было перед загрузкой книг в редакторе лезть на сервер и останавливать nginx, переконфить апач и т п., но это как то некошерно.......
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...