Как вставить форму

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем darya, 03.08.2009.

  1. Offline

    darya Недавно здесь

    Регистрация:
    21.07.2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Почему при вставке в статью в режиме html кода


    Код (html):
    1. <table width="250" height="190" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" background="http://n-change.net/img/n-change_autoobmen.jpg" style="background-repeat:no-repeat;font:12px Tahoma"><br />
    2. <form action="http://n-change.net/cgi-bin/exchange.cgi" method=GET target=_blank><br />
    3. <tr><br />
    4. <td colspan="2" height="80"><br />
    5. <tr><br />
    6. <td height="20" width="100" align="right" style="color:black"><b>Отдаете:&nbsp;</b></td><br />
    7. <td><select name="inval" style="border: 1px solid #D6D6D6; height: 22; color: #777777;"><option>Касса BYR</option><option>EasyPay</option><option>WMB</option><option selected>WMZ</option><option>WMR</option><option>WMU</option><option>WME</option><option>RBK Money</option><option>Liberty USD</option></select></td><br />
    8. </tr><br />
    9. <tr><br />
    10. <td height="34" align="right" style="color:black"><b>Получаете:&nbsp;</b></td><br />
    11. <td><select name="outval" style="border: 1px solid #D6D6D6; height: 22; color: #777777;"><option selected>EasyPay</option><option>WMB</option><option>WMZ</option><option>WMR</option><option>WMU</option><option>WME</option><option>RBK Money</option><option>Z-Payment RUR</option><option>Liberty USD</option></select></td><br />
    12. </tr><br />
    13. <tr><br />
    14. <td colspan="2" valign="top" align="center"><input type="submit" value="" style="background:url('http://n-change.net/img/n-change_autoobmen_b.jpg');width:124px;height:38px;border:0;"></td><br />
    15. </tr><br />
    16. <input name="action" type="hidden" value="autoexchange"><br />
    17. <input name="partner" type="hidden" value="fowl"><br />
    18. </td><br />
    19. </tr><br />
    20. </form><br />
    21. </table><br />



    получаю картинку и отдельные слова, и никаких селектов НЕТ
    Как правильно вставить этот код??
     
  2.  
  3. Offline

    diza Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ЛИбо установкой модуля PHP в джумлу, либо установкой мамбота php
    у тебя джумла обрезает все. скорее всего
     
  4. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Попробуй вставить через ХТМЛ-редактор при отключеных мамботах, а вообще я согласен с diza, так будет правильнее
     
  5. Offline

    Atmos Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не хочу начинать тему - похожий вопрос.
    Если создать контакт, то в меню можно создать пункт, при нажатии на который появляется милая форма для отправки писем контакту. Очень уддобно - без всяких там плагинов и т.п...
    Как вставить эту форму в текст статьи??
     
  6. Offline

    diza Недавно здесь

    Регистрация:
    05.12.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Если к конкретному контакту, то можно скопировать HTML из нужного места. (т.е. из той страницы, где можно отправить сообщение).
    а можно вставить свою форму.
    а можно воспользоваться компонентом отправки.
    или просто разместить ссылку на форму отправки.
     
  7. Offline

    Atmos Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    diza, спасибо. Копия-вставка HTML помогла.
     
  8. Offline

    yuravm Недавно здесь

    Регистрация:
    07.09.2009
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    расскажи поподробнее как ты вставил форму в материал и не обрtзает joomla или вышли ответ если можно на matysevich@email.ua
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...