Joomla 1.5 Проблема с RSS модулем

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем rantier, 03.08.2009.

  1. Offline

    rantier Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Установил joomla 1.5.12, еще ничего не менял, добавил стандартный модуль RSS ленты, но на сайте пустой блок + долго грузится страница и вот такая ошибка:

    Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 11245 is not allowed to access /var/www/vhosts/biznessidea.ru/subdomains/winalite/httpdocs/cache/com_content owned by uid 33 in /var/www/vhosts/biznessidea.ru/subdomains/winalite/httpdocs/libraries/joomla/cache/storage/file.php on line 255

    Warning: file_put_contents(/var/www/vhosts/biznessidea.ru/subdomains/winalite/httpdocs/cache/com_content/index.html) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/biznessidea.ru/subdomains/winalite/httpdocs/libraries/joomla/cache/storage/file.php on line 255

    Это что-то связанное с Safe Mode как я понимаю. Хостер не отключает этот режим.

    Друзья помогите решить проблему!
     
    Последнее редактирование: 03.08.2009
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Менять хостера, например в подписи нормальный
     
  4. Offline

    rantier Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    А если не менять хостера, то варианты решения проблемы есть?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Есть.. копаться в ядре. Потом еще раз, потом еще... обойдется раз в 10 дороже нормального хостера
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...