Как растянуть таблицу списка в шаблоне списка категории?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем S_talin, 04.08.2009.

  1. Offline

    S_talin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте.
    Проблемка такая: создаю шаблон списка категории=>в настройках убираю отображение лишнее, так чтобы на странице остался только один нумеровоный спиок ссылок на материалы в категории. Вродь как ничего левого не делаю. Итог: список не растягивается полностью на всю страницу, а занимает где то 60% пространства с лева, т.е. на оставшихся 40% с права пусто, ничего нет.
    Как можно растянуть эту таблицу со списком полностью по всей ширине???
    сайт-заготовка расположен на локале. Браузер опера АС
    Зарание спс.
     
  2.  
  3. Offline

    Velours Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пожалуйста подскажите. Вопрос очень актуален.
    Последняя добавленная статья растянута на весь шаблон как надо, а те что добавлены ранее ограничены в шаблоне процентов на 50. Через визуальный редактор пробовала по разному, расположение меняется, но за ограничение текст никак не вылазит. При том что если нажать на заголовок как на ссылку и перейти дальше то статья отображается нормально. Пыталась найти нужную строчку в CSS и в файле blog.php но не получилось.
    Помогите пожалуйста.
     
    Последнее редактирование: 22.08.2009
  4. Offline

    Velours Недавно здесь

    Регистрация:
    09.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ну вот утром на свежую голову удалось решить проблему. Всё просто, в меню заходите в сам этот шаблон блога категории и там справо Параметры-Основные. Там строчка На всю ширину, у меня по умолчанию стояла 2, вот оно со второй статьи и обрезало наполовину. Вообщем надо поставить там то число сколько вы хотите чтоб отображалось на всю ширину.
     
  5. Offline

    zabrat Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    такая же проблема. таблица растягивается по содержимому в ней, а хотелось бы чтоб она была просто на всю середину сайта, а то как то пустовато справа получается.
    подскажите где копать, что бы прописать заполнение фона строки не зависимо от содержимого.
    проблема http://zremcom.ru/index.php?view=category&id=10%3A2011-01-21-19-59-26&option=com_content&Itemid=1
     
  6. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Подправьте: templa...dPx=0.9 (строка 1746)

    Код (CODE):
    1. .contentpane {
    2.     margin: 0;
    3.     padding: 0;
    4.     width: 100%;  (вместо вашего)
    5. }

    И готово: [​IMG]

    P.S. Благодарность можно выразить "+" под аватаром :gam2:
     
    zabrat нравится это.
  7. Offline

    zabrat Недавно здесь

    Регистрация:
    24.10.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. .contentpane {
    2.     margin: 0;
    3.     padding: 0;
    4.     width: 100%;  (вместо вашего)
    5. }


    спасибо эту часть я нашел. файл joomla.css шаблона,
    а
    Код (CODE):
    1. Подправьте: templa...dPx=0.9 (строка 1746)

    не могу не как найти. это я так понимаю отступ справа...
     
  8. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    это не обязательно - раз нашли выше.
     
  9. Offline

    scorpion05 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Длаю первые шаги в Joomla. Подскажите, пожалуйста, как можно изменить вид таблицы? Добавить бекграунд, контур и т.д. Это задается на уровне шаблона или же непосредственно в Joomla? Вобщем, чтобы вид был не дефолтный.
    Заранее благодарен.
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    А что мешается css (стили) к таблице прописать?) :D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...