Кодировка в VirtueMart

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем shadowgard, 04.08.2009.

  1. Offline

    shadowgard Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У кого-нибудь наблюдалась следующая картина в связке:

    Joomla! 1.5.13 Stable [ Wojmamni Ama Baji ] 23-July-2009 04:00 GMT
    VirtueMart 1.1.3
    база данных в utf-8
    Сопоставление соединения с БД: utf8_general_ci

    В 90% случаев все отображается корректно, но в 10% virtuemart перестает понимать кодировку. Т.е. может быть даже так, что часть текста отображается нормально, а часть в виде вопросительных знаков. Контент и другие модули отображаются без проблем.

    Да, это наблюдается и в админке и в frontpage
     
  2.  
  3. Panda
    Offline

    Panda Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что значит в 10% случаев?

    У меня после переноса с одного хостинга на другой возникла трабла с кодировкой, вместо буков вопросики.
    Помимо этого, перенёс сайт на локалхост, там никаких проблем, всё по русски. Такая проблема
     
  4. Panda
    Offline

    Panda Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хехех, пока писал пост, перезаливал на хостинг новый языковой пакет. Всё залилось, ща захожу в админку - фигак, всё нормально ))
    Попробуй может тоже перезалить руссификацию =)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...