Ошибка с Gzip при установке сайта

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем nicos, 02.10.2007.

  1. Offline

    nicos Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Приветствую умных людей.
    В общем использую я Joomla_1012_Lavra_Edition_2007, утанавливал ее сразу на хост, она вроде бы встает, но при запуске сайта выдает ошибку в joomla.php, а именно на
    function initGzip() {
    global $mosConfig_gzip, $do_gzip_compress;
    точнее, приустановке этого файла на сайт эти строки приобретают такой вид:
    function initGzip() {
    global $mosConfig_ $do_gzip_compress;
    попытки вписать или перезалить этот файл на сервер не удаются, _gzip не пишется ни в какую
    тогда беру подставляю, туда запятую "global $mosConfig_, $do_gzip_compress;"
    тогда сайт загружается вроде бы работает, но в админке выскакивает сообщение типа неизвестная переменная $mosConfig_gzip, после попытки дальше по коду стереть gzip сайт вообще "вещается" c такой ошибкой:
    Fatal error: Call to a member function loadBotGroup() on a non-object in /..../public_html/index.php on line 37
    т.е. уже не нравится $_MAMBOTS->loadBotGroup( 'system' );
    что делать ? ума не приложу, уже несколько бубнов сломал ((
    подскажите пожалуйста что мне сделать ??
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Ошибка с Gzip при установке сайта

    nicos, отключите gzip в конфигурашнс.php
     
  4. Offline

    nicos Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Ошибка с Gzip при установке сайта

    В configuration.php gzip=0, джумлевским модулем статистики на сайте показывает что оно выключено, но почему тогда я не могу записать joomla.php в нормальном виде ? почему стирается это gzip ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...