При вставке кода выдает ошибки... Помогите. Готов оплатить.

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем Эдуард, 08.08.2009.

  1. Offline

    Эдуард Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Первый раз верстаю шаблон. В Дримвивере сделал разметку, сделал первую вставку кода для текста и при просмотре в браузере получаю вместо надписи "Нет текста для отображения" вот такой текст

    Fatal error: Call to undefined function mosMainBody() in X:\home\localhost\www\fotoshik\templates\fotoshik\index.php on line 63

    Может кто подскажет? А вообще бы поработал бы со спецом на примере создания шаблона. Готов оплатить уроки и помощь.
     
  2.  
  3. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Эдуард, верстака не для той версии скорее всего, про дубль сообщение получите нарушение(в правила надо заглянуть), далее текст(контетн) вставляется
    Код (CODE):
    1. <jdoc:include type="component" />
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...