Joomla 1.5 ??? Вопросики вместо русских букв в шаблоне

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Annet, 09.08.2009.

  1. Offline

    Annet Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Здравствуйте! Сделала сайт на Joomla 1.5, применила шаблон siteground-j15-59. Кодировка сайта у меня в utf-8. Во всех браузерах контент отображается в правильной кодировке, а вот пункты менюшек вопросиками: ?????????. Кодировка шаблона тож utf-8. index.php шаблона так же пересохранила в кодировке utf-8 как везде советуют. Не работает. Ссылка на сайт.
     
  2.  
  3. Offline

    DmVik Недавно здесь

    Регистрация:
    17.07.2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ты наверное вставлял текст из файла. попробуй переписать текст
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Там вся БД не в UTF-8. Перекодировать надо.
    См. FAQ по Joomla
     
  5. Offline

    Annet Недавно здесь

    Регистрация:
    21.10.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    С кодировкой все норм.. Почему то и пункты меню, и названия разделов, категорий не правильно импортируюся. На локали все норм было. В общем придется ручками поисправлять.. хорошо, хоть немного заполнила.
     
  6. Offline

    borzman Недавно здесь

    Регистрация:
    12.04.2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемый администратор!
    А можно по-подробнее .Где данныя проблема описана в FAQ по Jommla?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...