Здраствуйте, Как настроить суб меню? Нашел в компонентах скачал но куда вставлять? Либо объясните пожалуйста пошагова. Спасибо Добавлено через 1 час 22 минуты up помогите
Ответ: Как настроить суб меню? 1. Ссылку на компонент 2. Модули для компонента есть? 3. В самом компоненте выводится код созданного меню, или вообще ничего, просто редактор 4. Апы это плохо
Ответ: Как настроить суб меню? Ты бы мог объяснить пошагово что куда ставить. Либо дать ссылку и дальнейшие действие так будет намного легче тебе и мне так как об одном суб меню будем и говорить. Спасибо.
Ответ: Как настроить суб меню? Для начала было бы неплохо пошагово самому описать, что тебе требуется. 1. что именно настроить в суб-меню? Что ты имеешь в виду под словом "суб-меню"? 2. причем здесь компоненты? 3. - на этот вопрос могут много чего насоветовать
Ответ: Как настроить суб меню? Вот я хочу например так: МЕНЮ - суб меню - суб меню МЕНЮ 2 МЕНЮ 3 И чтобы когда на меню нажимал не кидала например наглавную страницу а просто открыло суб меню. Как в примере.Как мне это сделать? Объясните пошагово плиз! Спасибо за ответы
Ответ: Как настроить суб меню? при создании (редактировании) пункта меню (administrator/index2.php?option=com_menus&menutype=mainmenu), для создания пункта в субменю указываем ему из списка других пунктов того же меню своего родителя. Чтобы меню раскрывалось при нажатии на пункт, имеющий в себе пункты субменю, то открываем "модули сайта" - главное (либо другое) меню. В параметрах есть "Развернутое меню". Ставим переключатель на "Нет". Сохраняем.
Ответ: Как настроить суб меню? Так она у меня стоит на "нет" . У меня все работает, НО вся проблема в том что при нажатий на пункт, имеющий в себе пункты субменю кидает по ссылке пункта! А мне просто нужно чтобы вышли субменюшки и не куда некидало. КАк быть?
Ответ: Как настроить суб меню? Прописывать основную ссылку меню как просто текст ) Т.е. заходишь в меню - создать новый - разделитель(заполнитель) - пишешь как хочешь его обозвать и все ) остальные пункты меню привязываешь к этому пункту как к основному. Соответственно когда юзер кликает на твой основной пункт меню у тебя раскрываеться список активных меню. Настройки модуля меню описаны выше )
Ответ: Как настроить суб меню? - поплывет дизигн. Разделитель коряво кажет. Надо еще и модуль поправить
Ответ: Как настроить суб меню? тогда хочу уточнить меню стандартный модуль или компонент типа выплывающих меню ? Насчет поплывет диз хз я ставил и без проблем все работает тестил в обычном наборе браузеров включая под Apple. Как пример мона здесь посмотреть Вроде все норма с меню. Ну как вариант поправить позиции в шаблоне.
Ответ: Как настроить суб меню? Как он у тебя заработал? просто белый фон не работает. То что ты показал по ссылке да это то что я хочу как такое сделать??? Не теряя дизайн кнопок? Добавлено через 59 минут ну кто поможет?? Добавлено через 21 час 32 минуты help!!!!!!!
Re: Ответ: Как настроить суб меню? На LAMP Ubuntu 10.04 помогло отключение Кеширования в настройках сайта!
Re: Ответ: Как настроить суб меню? Зашел в тупик, мож кто подскажет есть меню пример: Галстуки белый черный как сделать так, чтобы подменю пряталось в родительский элемент? За ответы заранее благодарен, Вот пример http://blog.yspeh-vo-vsem.ru/ В меню Интернет-бизнес есть подменю создание сайта с нуля, которое сразу есть открытое, а должно открываться только только тогда когда нажимаешь на меню Интернет-бизнес.