Перенёс с localhost на хостинг - ошибка в отображении шаблона.

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем DVG, 10.08.2009.

  1. Offline

    DVG Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переношу готовый сайт на хостинг.

    Скопировал все файлы, экспортировал-импортировал базу.

    Конфиги поправил.

    "$live_site" прописан с "http://" вначале и "/" в конце.

    Не полностью отображается(точнее, совсем не отображается) шаблон. Хотя текст статей, изображения в статьях - видны.

    В свойстве картинки(сама картинка не видна) "главного" лого замечен такой путь:

    [B][/B]

    вместо

    На localhost, естессно, всё отображается нормально.

    В остальном сайт на хостинге работает.


    Подскажите, где-что надо поправить?


    PS Joomla 1.5.14
     
    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. Offline

    DVG Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В догонку: сейчас джумла обновлена до 1.5.14, а изначально была версия 1.5.9.

    И вот когда ещё было 1.5.9 я пердварительно переносил этот-же сайт на этот-же хостинг. Всё отображалось корректно.
    Кроме обновления джумлы(на localhost) был заменён форум с FireBoard на Kunena да и обновлена версия Phoca Gallery. Вроде больше ничего.
    Шаблон не менялся.
     
  4. Offline

    DVG Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не решено. ((
     
  5. Offline

    DVG Недавно здесь

    Регистрация:
    10.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Предложили очистить поле $live_site - очистка не помогла.


    Народ ещё вот что говорит:

    Я ответил:


    96я выделена.

    Больше в index.php "$template_style" не встречается.

    Есть мысли?
     
  6. ytkonos
    Offline

    ytkonos Недавно здесь

    Регистрация:
    26.04.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    проблема с кодировками файлов ... эт 100% .... посмотри те файлы что правил
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...