Joomla 1.0 Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

Тема в разделе "Начало работы с Joomla (для начинающих)", создана пользователем Prohogiy, 03.10.2007.

  1. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Установил жумлу 1.0.12ле через какое то время после наполнения сайта захожу в очередной раз но не могу не создать(категории ,разделы, новости и тд) ни сохранить и применить изменения. Форма создания как обычно открывается, там заполняю все поля как обычно, но кнопки сохранить и применить ни как не реагируют, только отмена или закрыть и всё :(

    было ли у кого нить будь такое?:(
     
    Последнее редактирование модератором: 12.11.2008
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    Хостер никаких работ не проводил?
     
  4. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    да вроде были какие то работы но они были связаны с улучшением почтовых приблуд, ранее такое то же было, я переустанавливал домлу раза три уже и заново наполнял с начала фсё, а тогда то же работало какое то время, а потом кнопки переставали реагировать на сохранение любого редактирования или создание чего либо, ещё парадокс. у меня есть компонент галереи одной там эти кнопки работают на создание и сохранение и редактирования подписей в фотках.
     
  5. Offline

    locki18 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    Раньше не было и вдруг началось , это хостер.
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    Prohogiy, зашел в админку, под разными браузерами, все проверил, у меня все работает на ура. Проблемы на стороне
    Prohogiy
     
  7. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.


    такое же было и при первой установке джумлы, установил залил контент и через пару дней такая же ситуация возникла, не сохраняется и всё тут :( просил одного друга зайти глянуть с его компа,тот сказал что у него пашет, попросил другого зайти у него не пахало, зашёл из дома под вистой таж фигня,тогда убил всё что было и установил с нуля заново проблема исчезла, наполнил весь контент инфой не заходин несколько дней, потом с работы выхожу таже байда :( не могу сохранять :(

    не хочу заного сносить :( и переходить на другой жвиг :(
     
  8. Offline

    locki18 Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    А что за хостер то у тебя? у меня тоже такое было потом прошло.
     
  9. Khabirov Almaz
    Offline

    Khabirov Almaz Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    Попробуй отключить визуальный редактор!
     
  10. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    хостер sweb.ru

    а это где такой?
     
  11. Offline

    v_kotyak Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    а какие ошибки пишет java script?
     
  12. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    при тесте через мазилу ни чего не говорит, кпки живут своей жизнью как бы, при наведении как обычно в строке состояния показывается адрес кнопки(сохранить,применить),пробовал в опере та же ситуация, в ИЕ в строке адреса пищет ошибка на странице, вот ссылки на скрины если запросить показать ошибки
    http://narkotiku.net.ru/01.jpg
    http://narkotiku.net.ru/02.jpg
    http://narkotiku.net.ru/03.jpg
    но опять же, не знаю почему но у Fanamura всё нормально сохраняет :( хз почему я не могу, траблы с провайдером то же отпадают тк если бы был он то Fanamura не мог бы ни чего сделать как и я :(
     
  13. Offline

    v_kotyak Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    В первую очередь зайди в админку написав адрес начиная с www
     
  14. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    слышал я и об этом, не помогает :(
     
  15. Offline

    v_kotyak Недавно здесь

    Регистрация:
    03.10.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    Проверь права на файлы в папке
    \mambots\editors\tinymce\jscripts\tiny_mce

    корректен ли инклуд самого редактора
    <script type="text/javascript" src="http://www.qqqq.qqq/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce_src.js"></script>
    в исходном коде страницы посмотри

    Судя по ошибке у тебя не подгружен редактор вообще.
    Не включили ли safe mod хостеры?
    перезалей файлы редактора, ели проводились какие-то манипуляции на сервере с файлами.
    Кто владелец файлов редактора а кто владелец файлов админки?
     
  16. Offline

    Prohogiy Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ответ: Очень нужна помошь :( не могу отредактировать контен.

    права в директории что ты указал стандвртные, путь вроде тож корректный, и что можно попробовать конкретно перезалить?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...