Joomla 1.5 virtuemart 1.1.3 не работает кнопка "купить"

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем zilbert, 10.08.2009.

  1. Offline

    zilbert Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Joomla 1.5.14 + virtuemart 1.1.3 при нажатии на кнопку "купить" ни чего не происходит. Может что-то напутал с модулями ?
     
  2.  
  3. Offline

    Rodion Недавно здесь

    Регистрация:
    28.11.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема.
    В administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg.php: все исправил. Все равно не работает. На той машине что создавался сайт корзина работает даже при выключенном локальном сервере, а на других компах не работает. Думал остались ссылки на локальный сервер, пробил все файлы на наличие выражения localhost, ссылок не оказалось. Может кто то сталкивался???
     
  4. suslovvk
    Offline

    suslovvk Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2009
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :D
    может и так...смотря какие модули у тебя стоят к вирт марту)))
     
  5. Offline

    Swimmer Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Удалось решить проблему?
     
  6. Offline

    Swimmer Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил вопрос просто прописав в .htaccess:
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^domen\.ru [NC]
    RewriteRule ^(.*)$ http://www.domen.ru/$1 [L,R=301]

    Предварительно в в Панели Управления sh404SEF в Расширенных выставил значения:
    301 перенаправление из не-Sef в SEF URL Нет
    301 перенаправление с Joomla SEF в sh404SEF Нет
    301 перенаправление www/не-www Нет
    301 redirect url to correct case Нет
     
  7. Offline

    Gramoj Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в файле VirtueMart.cfg.php

    Код:

    define( 'URL', "www.site.ru/" );
    define( 'SECUREURL', "www.site.ru/" );

    заменить на

    Код:

    define( 'URL', $mosConfig_live_site.$app );
    define( 'SECUREURL', $mosConfig_live_site.$app );
     
  8. Kabo
    Offline

    Kabo Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    в общем, вставляя этот код автоматически включаются все функции, выключив из них некоторые корзина перестает работать, ? Не подскажите как поступить?
     
  9. umbabaraumba
    Offline

    umbabaraumba специалист

    Регистрация:
    25.09.2009
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    58
    Пол:
    Мужской
    Для начала обновите joomla и virtuemart
     
  10. Offline

    Apelsinka Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Народ помогите. Та же беда. Только Virtuemart 1.1.8. joomla 1.5.20 - товары в корзину ложатся, идет процесс оформления, убрали в свое время поле e-mail при регистрации пользователя, везде e-mail админа магазина прописан один. После нажатия на кнопку "Подтверди покупку" ничего не происходит - страница просто обновляется, в заказах в админке заказы не появляются, на почту ничего не приходит - подскажите что можно сделать? :'(
     
  11. blikblik
    Offline

    blikblik Активист

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Женский
    А всё что предлагали выше вы пробовали сделать?
     
  12. Offline

    Apelsinka Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробовала - не помогло :( Поэтому и пишу.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...