редактирование через frontend

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Wetta, 12.08.2009.

  1. Offline

    Wetta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Доброе время суток
    Проблемка такая: когда заходишь на сайт нет возможности редактировать контент из frontenda. Есть шаблон, немного изменненый (картинки) из уже готовых, с другими шаблонами эта возможность есть, за это что то отвечает?

    Сайт на joomla 1.5, на хостинге.

    Заранее спасибо
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    файлы в папке html/com_content/ шаблона
     
  4. Offline

    Wetta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо а можно поподробнее?
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    php знаете? смотрите файлы сравнивайте с шаблоном в котором работает... удачи
     
    Wetta нравится это.
  6. Offline

    Wetta Недавно здесь

    Регистрация:
    08.07.2009
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Женский
    Спасибо, справилась
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...