Joomla 1.5 где joomla хранит теги title?

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем lucifer, 13.08.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в каком файле он формируется? мне туда кое-что дописать нуно
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    как связано хранение и формирование title?
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну что вы к словам цепляетесь?
    задача дописать в title одну строчку
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    да я не цепляюсь. Просто понять не могу, что конкретно надо.
     
  6. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сейчас у меня title это название страницы, нужно добавить фразу перед тегом title.
    Эта фраза будет на каждой странице. Например "COMPANY и тут название страницы"
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Это
    . В файле шаблона надо прописать "$this->setTitle($mainframe->getCfg('sitename') . ' - ' . $this->getTitle());" перед тегами "?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-......". $mainframe->getCfg('sitename') - хранит само название сайта, $this->getTitle() - заголовок текущей статьи. Соответствено это все вместе и выведится!
     
    Последнее редактирование: 03.01.2010
  8. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все я нашел )
    в этом файле \libraries\joomla\document\html\renderer\head.php
     
  9. Offline

    DEN_291 Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что там именно необходимо сделать чтоб работало ???
     
  10. Offline

    Stevsky Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот-вот
    можно инструкции по применению? ковырял файл полчаса, не помогло.
    без глубинных знаний php или чьей-то подсказки не обходится...
     
  11. Offline

    pharaoh Недавно здесь

    Регистрация:
    15.06.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    UP
    Надо в своем компоненте формировать title, как это можно сделать?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...