Joomla 1.5 Файловый архив

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем wkiper, 13.08.2009.

  1. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот решил сделать файловый архив но поюзав докмен и ждовнлдоадс , не смог найти ничего нужного . Очень хочеться сделать архив как на скриншоте . Помогите пожалуйста .

    [​IMG]
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wkiper, я на jdownloads когда-то делал такой вид, нужно править код компонента. Если знаете html и css, то проблемы нет
     
  4. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот с html и css немножко туговато пока .
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Файловый архив на картинке стоит на RokDownloads как я понимаю
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wkiper, нашел у себя работающий пример для rokdownloads.
    Открываем: components\com_rokdownloads\css\rokdownloads.css
    дополняем этим:
    Код (CODE):
    1. #rd_subfolders li {
    2.     width:191px;
    3.     float:left;
    4. }

    width -меняем под себя.
    Скрин: http://floomby.ru/content/6BWNJjKsf0/
     
  7. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, большое тебе спасибо. Очень помогло . Но вот не очень мне понравился компонент rokdownloads и заменил я его на jDownloads . Не мог бы ты объяснить , как такое же проделать и для этого компонента , спасибо еще раз.
     
  8. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wkiper, если Вам не трудно, установите плиз его у себя и дайте мне ссылку, я прямо у Вас и посмотрю
     
  9. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно , вот он стоит (уже категории есть и пару файлов)
     
  10. wkiper
    Offline

    wkiper Недавно здесь

    Регистрация:
    20.07.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Fanamura, так что , можно сделать ?
     
  11. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    wkiper, тут все несколько сложнее. Нужно открыть место в комопненте, где определяется вывод материала, папка tmp или html или templates в components/jdownloads и править чтобы на выходе получилось так: http://floomby.ru/content/utPQG4wiE2/
    Выделено то, что я изменил. В краце: нужно изменить параметры "внешней" таблицы с 100% на 30 (или 33%) (она желтым подсвечена) и дописать в стиль float:left, затем внутри еще одна таблица есть с 100% в width - этот параметр вообще стираем.
    Решение "на коленке", но как видно по скрину, работает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...