Картинка есть - а браузер считает, что нет

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем Fanamura, 14.08.2009.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    САБЖ: http://floomby.ru/content/uhbzofltkK/
    Все до поры до времени работало, а тут... уже неделю :)

    Кто-нибудь сталкивался? Как лечить?
     
  2.  
  3. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    регистр верный? точка на конце к названию не относится? так то лучше в TC смотреть и проверить регистр и замену лат символов на кириллицу
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    _voland_, я вот так даже делал: открывал директорию (ну чтобы списком файлы появились), кликал на картинку, что в списке появляется и получал - не найдено)))))
    Так, что я в растерянности)))
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    именно одна фотка? а что с правами на файл? если пересоздать?
     
  6. Offline

    Lvovna Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Еще лучше чрез ftp загрузить. У меня такое было. Загрузка через ftp помогла.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Lvovna, уважаемые, ошибка на локалхосте :) Какой фтп :)

    Впрочем, заработало... само))) Странно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...