Joomla 1.5 Как сделать картинку покупки товара динамичной?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем gora4o, 16.08.2009.

  1. Offline

    gora4o Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Всем Привет!

    Недавно столкнулся с подобной проблемой. Необходимо что бы кнопка добавления в корзину была не статичной, а динамичной. Я использую VirtueMart версии 1.1.3

    Поясняю:
    Если пользователь не наводит указатель мыши на кнопку купить, то она одного цвета (загружается какое то изображение buy1.png) когда мы наводим мышку на кнопку купить, она меняется (загружается какое то изображение кнопки buy2.png) Судя по всему нужно добавить какое-то событие в файл темы theme.css в этот код отвечающий за вызов картинки:

    .addtocart_button, .notify_button {
    text-align:center;
    background-position:bottom left;
    width:70px;height:23px;
    cursor:pointer;
    border: none;
    font-weight:bold;
    font-family:Arial;
    vertical-align: middle;
    overflow:hidden;
    }


    .addtocart_button {
    background: url ( 'images/buy1.png' ) no-repeat center transparent;
    }

    Помогите пожалуйста решить проблему!
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    .addtocart_button:hover {
    background: url ( 'images/другая_кнопка.png' ) no-repeat center transparent;
    }
     
  4. Offline

    gora4o Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Не работает этот вариант, картинка не меняется(
     
  5. Offline

    gora4o Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Я применял подобное решение, но оно не работает в FireFox, как выйти из подобной ситуации, кеш в джумле отключен и чистил кеш FireFox, не помогает((
     
  6. Offline

    gora4o Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Нашел решение этой проблемы))

    Не работает свойство :hover в IE и FireFox, однако всегда есть решение, кроется оно в одном очень интересном хаке, кому интересно, то могу написать.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    gora4o, пишите
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...