Joomla 1.5 Перенос компонента на сервер

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем lucifer, 19.08.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том что я не могу установить easybook на сервер, пишет что не может создать каталог и вот еще что:
    Код (CODE):
    1. Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Unable to access /var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/tmp/install_4a8ba4d45ec57/admin/CHANGELOG.php in /var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297
    2.  
    3. Warning: file_put_contents(/var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/tmp/install_4a8ba4d45ec57/admin/CHANGELOG.php) [function.file-put-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 297


    Я поставил easybook и easycaptcha на localhost и решил перенести просто файлами, перенес папки которые лежат в \components это com_easybook и com_easycaptcha, так же перенес эти же папки с \administrator\components\ еще перенес файлы где встречается упоминание о easycaptcha и easybook в \administrator\language\en-GB\
    Но это не прокатило :'( подскажите как перенести эти компоненты на сервер с localhoct?
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    lucifer, ну переведите в гугле, что за ошибка и станет понятно же :(
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я уж задалбался :'( где только не смотрел
     
  5. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    lucifer, господи))
    Не удалось открыть поток: Нет такого файла или директории
    Проверьте есть ли все файлы на месте. Вы перенесли не все файлы
     
  6. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    то что он ошибку при загрузки выдает дело не в модуле, он нормальный. Я просто хочу решить проблему хоть каким-то способом. Если я пытаюсь установить как обычно, он у меня даже в папку tmp не загружается, если я предворительно заброшу компонент на сервер и пытаюсь поставить с папке на сервере, тоже кричит укажите папку пакета и это:
    Код (CODE):
    1. Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/arcotec.ru/httpdocs/tmp/com_easybook_2.0_rc2.zip) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/administrator/components/com_installer/models/install.php on line 176

    Вот я и подумал как бы перенести с такого же сайта на локал хосте просто файлами, если уж другие способы не катят.

    Ну гуру поможите мне.
     
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    lucifer, запакуйте весь сайт в архив и распакуйте уже на сервере
     
  8. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как-то не охото весь сайт переносить ( в меня в нем уже есть некоторые изменения
     
  9. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как такое может быть :(
    стал переносить с локалхоста по одной папке на сервер все перезаписывал после переноса каждой папке смотрел изменилось что-нибудь на сайте или нет, так перенес ВСЕ, а этот херов easybook так на сайте и не появился, как-так. Даже в БД созданы таблицы под него, но на сайте его нет.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    lucifer, значит нужно поменять владельца папки, куда закачиваем, через админпанель хостинга или ssh
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...