Joomla 1.5 Внимание! - Не удалось переместить файл

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем lucifer, 19.08.2009.

  1. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    help help help

    при попытки установить модуль он мне орет что не фига не выйдет (, он даже в папку tmp не загружает.
    Понятное дело не правельно прописан путь в configuration.php, но как правельно его прописать?
    у меня там вот что:
    /var/www/vhosts/SITE.RU/httpdocs/tmp

    а если пытаюсь установить из папки он мне пишит:
    Код (CODE):
    1. Warning: is_dir() [function.is-dir]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/vhosts/arcotec.ru/httpdocs/tmp/com_easybook_2.0_rc2.zip) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs:/tmp) in /var/www/vhosts/ARCOTEC.RU/httpdocs/administrator/components/com_installer/models/install.php on line 176
     
    Последнее редактирование: 19.08.2009
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А права на папки и файлы правильно выставлены?
     
  4. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    о каких папках речь идет? на tmp и на сам компонент я ставил 777 и все равно такая же хрень
    пишит Укажите папку пакета.
    А как перенести компонент файлами, если он стоит у меня на localhost
     
    Последнее редактирование: 19.08.2009
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Если другие модули устанавливаются то тогда этот модуль битый
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что ему сказать? я уже попросил savemod что бы они отключили, но это не помогло
     
  8. Offline

    lucifer Недавно здесь

    Регистрация:
    07.07.2009
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да нее модуль нормальный, на localhost стал же
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Возможно версии PHP SQL не поддерживают
    Можно хостера сменить
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...