Joomla 1.5 Как сделать добавление товара в Vituemart не с Админки а с сайта?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем onovosad, 19.08.2009.

  1. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как сделать добавление товара в Vituemart не с Админки а с сайта для пользователь со специальным статусом какого то Модератора. Если ктото сталкивался с этим дайте дельный совет.
     
  2.  
  3. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Сталкивался. Никаких вариантов не нашёл. В итоге пришлось искать самого головастого в фирме заказчика и убивать день на его обучение.
     
    onovosad нравится это.
  4. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    У меня немного по другому. На сайте клиенты должны иметь возможность добавить для продажи товар. Это своего рода барахолка такая будет. Так что надо обезательно сделать. Если ничего не получится прийдется самому писать. :(
     
  5. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    для 1.0.* версии была модификация на множество продавцов.
    для 1.1.3 нет.писать надо,писать много)
     
  6. Offline

    onovosad Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2009
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А для 1.0 была самописная или от разработчиков VirtueMart? И где можно посмотреть это чудо? Как называется эта модификация?
     
  7. Offline

    morph Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=25676.0
    автор esmark c virtuemart.ru
    хак более не разрабатывает за отсутствием надобности.
    я копал эту модификацию,делал для 1.0.15.на 1.1.3 начал переводить,но также забросил)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...