SEO patch для Joomla 1.5 русская версия

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем stranik, 20.08.2009.

  1. Offline

    maximusk Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят подскажите плз, после установки патча в заголовке страницы (в самом верху окна браузера ), появились такие грабли: &quot, перед каждым словом :(. где порыть? Сайт пока на локалхосте. Или как его правильно выкорчевать из джумлы ?
    версия joomla 1.5.14
     
  2. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Перепроверил файлы, вроде нигде кавычек не выводиться.
    Проверьте может вы настройках сео где-то кавычки случайно поставили
    должно быть
    Параметры тега Title: [TITLE]-[SITENAME] (или наоборот [SITENAME]-[TITLE])
    Title по умолчанию: [SITENAME]
     
  3. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставил на 1.5.14 , Патч скачал именно с того места которое вы указывали
     
  4. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Вы имеете ввиду сайт разработчиков или всё таки переведённый мною?
    И проверьте включено ли "показывать тег тайтл" и в настройках сайта и в настройках сео
     
  5. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ваша версия, Все включено конечно же , Прописывает титл только на превых пунктах меню (Главноая и торой пкункт меню ) На дальшейших пунктах меню есть опция замены титла но титлы не меняются
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Тайтлы в меню прописываться только для блога и таблиц разделов и категорий. Для статей тайтлы прописываться в самих статьях.
     
  7. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да я вообще то хотел , витуамарт обмануть, вывести его по максимум через меню , и прописать титлы .Значит SEO patch в виртуамарт не пропишет титлы?
     
  8. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    нет, можно поставить SEF404sh и через него прописать
     
  9. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не подскажете где можно взять проверенный вариант sef404sh , А то пугает что много пугающих отзывов об этой штуке , и может ли sef404sh прописывать титлы через запятую, а не через (-) черту?
     
  10. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Взять можно тут и не забыть почитать про sh404sef
     
  11. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю за заботу ;)
     
  12. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    незачто, обращайтесь
     
  13. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik , вопрос, а почему вы отдаете предпочтение SEO patch? в sh404SEF что то не так?
     
  14. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    так, просто стандартный материал мне проще редактировать через патч
     
  15. Offline

    rri Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2010
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Что то не могу я все таки справиться с SH404SEF прочитал внимательно все инструкции в или сайт не отражается в результате или эта SH404SEF не может титлы поменять , все ни как ни пойму как же люди титлы меняют на Joomla
     
  16. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ребят, давайте как-то по sh404 в другой теме. К чему всё в кучу валить?
     
  17. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    sourpuss,
    Согласен
     
  18. Offline

    LeshiySEO Недавно здесь

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё нормально работает. Стоит почти на всех сайтах. В прикреплённом архиве версия для 1.5.15+хак быстрой привязки статьи к меню со страница статьи (закомментировано словом - "topper").
    sh404SEF тоже юзаю.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13.04.2010
  19. Offline

    mcsite Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отлично работает на 1.5.15 До этого пользовался SEOgenerator так хост он грузил немерено.
     
  20. antoha487
    Offline

    antoha487 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2010
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    stranik, мне очень надо, а то с кейвордс и дискрипшнз уже неделю бодаюсь. Только подскажи как это сделать -т.е. заменить файлы на хосте? понимаю вопрос нубовский ну а что делать-первый сайт. Спасибо
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...