Joomla 1.5 Проблема с модулем случайное изображение

Тема в разделе "Интерактивные возможности", создана пользователем Crag, 23.08.2009.

  1. Offline

    Crag Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    На моем сайте не работает модуль случайное изображение, показывается только название картинки и ее предварительный размер, после чего картинка не появляется, права на папку с картинками и картинки 777, может где еще права надо поставить? Если нажать на картинку, то без проблем появляется увеличенная картинка, а вот предварительно просмотра уменьшенной копии нет и близко. Кстати такая проблема была на этом же сайте и с joomla 1.0
    Искал информацию во всем рунете, не нашел советов кроме как проверить путь к файлам и права доступа сделать.
     
  2.  
  3. Offline

    Andru4a Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема! Помогите пож..ста! ))
     
  4. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто названия изображений должны быть на английском, но не на русском. Пробелов тоже не должно быть, либо заменить знаком "_"
     
  5. Offline

    Andru4a Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все так и есть http://mark-pos.ru/
     
  6. Djoni
    Offline

    Djoni Недавно здесь

    Регистрация:
    26.06.2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Andru4a Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, разобралсо ужо ))
     
  8. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Подскажите пожалуйста, такая проблема.
    Если в модуле указываю папку images/stories, например, то картинки выводятся и показываются.
    Но мне нужно чтобы в случайном изображении выводились картинки с другой папки, с папки форума phpbb3, называется files. Когда указываю ее, то картинки не показываются. Пишет No images. Хотя картинок там хватает.

    В чем проблема может быть?
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    А как именно вы прописываете путь к папке с изображениями?
     
    Rinachka нравится это.
  10. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Прописывала двумя вариантами

    /public_html/forum/files
    и
    files

    когда указываю путь к папке изображений joomla прописываю просто images/stories, показывает
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Попробовала, все равно показывает - No images :'(
    Может с самой папкой что-то не так?
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    http://имя сайта.ru/forum/
     
  15. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Ммм. Не знаю даже. Без доступа к сайту ничего сказать не могу больше... Попробуйте может так указать - http://имя сайта.ru/forum/files или http://имя сайта.ru/forum/files/
     
  16. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  17. Offline

    Rinachka Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Попробовала, не помогло...
    Все же спасибо за помощь и советы:)
     
  18. Offline

    kokus Недавно здесь

    Регистрация:
    01.06.2008
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно, не надо указывать первый слэш, т.е. не так:
    Код (html):
    1. /forum/files

    а так:
    Код (html):
    1. forum/files
     
  19. Offline

    meteor50 Недавно здесь

    Регистрация:
    04.02.2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Точно так, первый слеш лишний!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...