LMO и модули

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Fanamura, 04.10.2007.

  1. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Вообщем существует такой мегакрутой компонент ведения статистики на спротивных сайтах, все устраивает, разве что модули. Я ну никак не могу заставить их работать, не вьезжаю как настраивать вообще... все на немецком блин (справка), и перевод мне ничего не дает. Перепробовал все модули, что LMO что только есть, результат один и тот же, ничего не выводится. У кого-нибудь хоть один работает? Как заставили работать? Мне нужно принцип хоть понять, а то гадаю на манной крупе...
    Я так понял, что нужно как-то дорабатывать эти модули... хотя ... хз... вообщем help ;)
    ===
    использую интегрированный LMO (т.е. com_lmo)
    ===
    При подключении модулей вылетают самые разнообразные ошибки, от ошибок в файле IT.php до php4/PEAR : ))) Определенно, что-то делаю не так. :(
     
    Последнее редактирование: 04.10.2007
  2.  
  3. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LMO и модули

    Fanamura, есть тема посмотреть - кинь сюда, что ты используешь
     
  4. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LMO и модули

    isotn, дык в подписи... :)
     
  5. isotn
    Offline

    isotn Пользователь

    Регистрация:
    02.01.2007
    Сообщения:
    313
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LMO и модули

    Fanamura, дык... вроде все показывает....
     
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: LMO и модули

    isotn, ты не понял, мне нужно выводить все в модуле справа, те, что сейчас стоят к ЛМО никак не относятся, это код, скопированные из таблиц компонента. Модули не работают, ни один...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...