Joomla 1.5 Как удалить демо данные?

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Jooco, 23.08.2009.

  1. Offline

    Jooco Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте, не подскажете как удалить демо данные?

    Просьба:
    Почему нужно удалить демо данные, зачем вы их поставили и другие вопросы такого типа непишите, флуд никому ненужен и коментировать пункт просьба ненадо.

    Спасибо за внимание.
     
  2.  
  3. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Может прозвучит глупо,но к примеру статьи можно поудалять путем тыку в админке!
     
  4. Offline

    Jooco Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да можно, но потом надо еще удалять модули, баннеры и так далее. Я хотел узнать быстрый вариант если такой есть.
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Поставить чистую Джумла
     
  6. Offline

    Jooco Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вы читали тему?

    Цитата:
    Просьба:
    Почему нужно удалить демо данные, зачем вы их поставили и другие вопросы такого типа непишите, флуд никому ненужен и коментировать пункт просьба ненадо.
     
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Я б поставил чистую джумлу, ну или почистил бы таблицы MySQL - тоже легко и быстро!
     
  8. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну да лучше в ручную по удалять модуля,посты и тп,ну и почистить базу.Хотя я б не рисковал с базой.Походу тогда и Джумла может слететь,так как она ш создает специальные поля для своей работы.Хотя смотря как чистить:D
     
  9. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Установить Joomla - 5 минут, не вижу проблем, но если какие то есть то удалите файл configuration.php скопируйте папку installation из дистрибутива, очистите бпзу и запустите установку заново
     
  10. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    После установки демо данных у вас есть два пути, не связанных с лишними телодвижениями:
    - переустановка joomla.
    - удаление демоданных через админку - это достаточно быстро.
    Других простых и "быстрых" путей нет.

    P.S.: Время удаления демоданных через админку примерно равно времени написания 3-х постов на форуме.;)
    P.P.S.: Есть такая песня... "Нажми на кнопку, Получишь результат..." CMS с такой кнопкой ещё не изобрели.:) А жаль...
     
  11. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    _voland_, да это нужно было товарищу который напис ал 1 пост,а не мне.Я эти данные вообще не когда не ставлю.Вот
    Ripley,
    это где такое имеется?или я просто невнимательно искал!
     
  12. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Ага. сорри не того процитировал )))
    Кстати если нужен аудит (это из соседней темы) - обращайтесь
     
  13. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Скорее всего ты знаешь эту фишку. Заходишь, значит, в список статей и начинаешь их удалять. Потом заходишь в управление меню и удаляешь все пункты нафиг. У меня занимало минут 5-10. :D
     
  14. Prorok
    Offline

    Prorok Пользователь

    Регистрация:
    22.08.2009
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    _voland_ ссылку в студию или в приват ибо не нашел или не там искал.
    Ripley мда,а я по твоему о чем говорил?=O
     
  15. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  16. Offline

    Jooco Недавно здесь

    Регистрация:
    23.08.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответы, я удалил все модули потом и статьи, самый лучший ответ дал _voland_ спасибо ему.
     
  17. Offline

    Prost Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как чистить таблицы MySQL ?
    Проблема:
    Ставил: Jooimla 1.5.15RE + Мост Rockbridge 1.0. RC9 - поставил не до конца. сейчас в папке /distribution пусто (удалил)- и видимо, не все др. файлы записались.
    После нового входа в админку - не пускает - пишет:
    Цитировать
    Fatal error: Class 'JAuthentication' not found in /public_html/libraries/joomla/application/application.php on line 527
    КАКИЕ! и где папки/файлы от Rockbridge 1.0. RC9 и форума руками аккуратно снести - чтоб восстановить вход и работу админки?
    Как, что, где удалить - где и как почистить базу MySQL ? ! - после переустановки, соотв. ошибка остаётся.
    там, вроде В таблице jos_plugins найти эти плагины и строки удалить
    я нашёл 1 phpbb3_auth и 1 phpbb3_user в Таблица : jos_plugins поле element. Как удалить? Что ещё искать/удалять?
     
  18. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Таблицы phpbb3 сноси сразу, а по плагину, поставь джумлу на локалхост, и сравни базу до, и после установки Rockbridge
     
  19. Offline

    Prost Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2007
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как снести табл. ? я их нашёл в стлолбце 1 phpbb3_auth и 1 phpbb3_user в Таблица : jos_plugins поле element. Но - Как их удалить? Там нет никаких отметок на них
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...