Joomla 1.5 Как привязать вывод модуля к выводу полной версии статьи ("Читать полностью")?

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Astronomyfan, 23.08.2009.

  1. Offline

    Astronomyfan Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Уважаемые форумчане,
    подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы нужный мне модуль отображался на странице с развернутой версией статьи? Т.е. такая ситуация: есть блог категории, в котором валяется несколько превью к статьям. По ссылке "читать полностью" пользователь попадает на полную версию статьи где должен, по идее, видеть нужный мне модуль, например, галерею.
    Можно, конечно, создавать для каждой новой статьи пункт меню, привязывать модуль, а потом скрывать его, но это по-моему, слишком муторно и вообще как-то не comme il fault... Можно еще прописывать позицию модуля в самой статье... но это еще хуже..

    Кстати, как сделать, чтобы на каждый конкретной статье этот модуль с галереей выдавал именно требуемые фотографии, а не все свое содержимое? :) В каком-нить бесплатном модуле это реализовано?

    Заранее спасибо! :)
     
  2.  
  3. Offline

    Astronomyfan Недавно здесь

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Хоть бы написали, если не знаете... :)
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Может плагины есть какие! Стандартных мех-ов помоему нет! :)
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Под такие условия тока самому писать
     
  6. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Возникла примерно такая же потребность, но более простая, вывод позиции модуля после статьи, прописывал в ...\com_content\article\default.php в коде страницы выводит, но только код
    Код (CODE):
    1. </tr>
    2.   </table>
    3. [COLOR="Red"]<div id="after_cont">
    4.   <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
    5. </div>[/COLOR]
    6. <span class="article_separator">&nbsp;</span> <script type="text/javascript">

    А нужный модуль нет.
    Как правильно прописать вывод модуля после статьи?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Используйте встроенный плагин для публикации модуля в тексте статьи.

    Или вставляйте этот код:

    Код (html):
    1. <div id="after_cont">  <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" /> </div>


    В index.php шаблона после

    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="component" />
     
    jokpop нравится это.
  8. jokpop
    Offline

    jokpop Недавно здесь

    Регистрация:
    26.11.2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Спасибо про встроенный забыл, но он не совсем удобен постоянно вставлять нужно в статью, а через index.php пробовал, не совсем то что мне нужно, он получается грубо говоря сквозной, и после всего содержимого, в том числе и комментариев, а нужно чтобы перед комментариями выводилось. :( Думал может еще есть какой нибудь способ:(
    Я думал можно прописывать позиции модуля прямо в компоненте и он будет выводиться:(
     
    Последнее редактирование: 01.07.2010
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Других способов не знаю, к сожалению.


    А чем неудобно? Вы все равно пишете статью... Просто сделайте себе кнопку для редактора. Написали статью, кликнули кнопку, вставился нужный код...
     
  10. Offline

    robotix Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 25.08.2010
  11. Dgikar
    Offline

    Dgikar Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2011
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А случайно ни у кого нет этого плагина?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...