Joomla 1.5 Перенос сайта с локалхоста на хостинг 0fees.net - пропал весь контент и меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем timoneg, 25.08.2009.

  1. Offline

    timoneg Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Что делать если при переносе сайта на хост пропало все наполнение и даже меню?:'(
    http://timoneg.0fees.net/
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А базу перенесли?
     
  4. Offline

    timoneg Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да - базу перенес через импорт, на фтп залил файлы... Но права ни на что не ставил. Может быть в этом дело? :(
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Не права не влияют. Весь контент находится в SQL базе, по всей видимости база не перенеслась, проверь напрямую, посмотри таблицы. И обрати внимание на файл конфигурации (configuration.php), правильно ли там всё указано!
     
  6. Offline

    timoneg Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    спасибо попробую
     
  7. Offline

    timoneg Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    А не подскажете почему после того как я в панели управления создаю базу, она после этого не видна с домашней страницы php-myadmin?? тоесть она присутствует, если щелкнуть по ссылке из панели управления, а в http://www.php-myadmin.com "базы данных отсутствуют"
     
  8. Offline

    timoneg Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое - все получилось =) кодировку дампа перевел в UTF8 и заново подгрузил базу - получилось
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...