Не работает "мой сайт.ру" - а "мой сайт.ру/index.php" работает

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Veysel, 25.08.2009.

  1. Veysel
    Offline

    Veysel Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Помогите решить пожалуйста проблему!!!
    При заходе на сайт по адресу "http://site.ru" открывается страница ошибки 404, а при заходе по адресу "http://site.ru/index.php" - все работает нормально. Не могу понять в чем проблема. :(
    Подскажите, кто знает - в чем может быть проблема??? Пожалуйста !!! Срочно надо... :(
    Хостинг на Агаве (Windows)
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Посмотри в панели управления, наверняка стоит стартовая индекс хтмл
     
  4. Veysel
    Offline

    Veysel Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Эх, - я в Plesk вообще не секу - где хоть смотреть-то :(
    Пни в нужном направлении если не трудно...
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Не помню, напиши в службу поддержки, там как правило отвечают в течении 1-2 часов или замени на Unix, это бесплатно
     
    Veysel нравится это.
  6. Veysel
    Offline

    Veysel Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ок - попробую
    Спасибо !!! :)
     
  7. Offline

    mizza Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В плеске вам нужно зайти в нужный домен, далее "Веб-папки", " Настройки" и там уже определить свою индексную страницу, подняв приоритет у index.php
     
  8. Veysel
    Offline

    Veysel Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Да спасибо - уже разобрался.
    Единственная проблема с разрешениями для папок и файлов - по умолчанию на всё стоит CMOD 777 - я так понимаю, на каждую папку и файл надо ставить CMOD отдельно или можно присваивать групповые значения? А может этого вообще не требуется в Windows-e? Насколько я помню - на локалке этого не требуется (под Windows)...?
     
  9. Veysel
    Offline

    Veysel Недавно здесь

    Регистрация:
    29.10.2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вообще впервые пользуюсь Windows хостингом - для меня это дремучий лес - слишком все замучено и запутано...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...