Joomla 1.5 После перехода по пунктам меню отключается весь дизайн

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем redict, 26.08.2009.

  1. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!
    такая проблема: после перехода по пунктам меню у страниц исчезает абсолютно весь дизайн, т.е. как будто CSS не определяется!
    На локалхосте все шло без проблем (юзаю денвер). а вот после перехда на хостинг начались проблемы. Может виноваты разные версии PHP?
     
  2.  
  3. Offline

    archon Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Аналогичная проблема. На локалхосте денвер, устанавливаю - всё пашет.

    Переношу на хостинг, CSS у ряда компонентов отрубается, в чём проблема?
     
  4. Offline

    archon Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Други, реально не знаю что делать....ксс просто напрочь отрубается в компоненте CB 1.2.1 Stable, этот комьюнити билдер на сайте отображает все менюшки сплошняком, без яваскрипта, без ксс....просто и подподрят, ужос....а на денвере всё так красивенько смотрится ))

    Помогите кто знает в чём проблема, пожалуйста. :)
     
  5. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    archon, а шаблон выбранный стоит по умолчанию?
     
  6. Offline

    archon Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    да, шаблон по умолчанию стоит. При этом во вкладке плагины, на уровне шаблона по умолчанию, стоит замочек... Пробовал ставить др. шаблоны - эффект тот же, ноль реакции

    В админке, в Field Management и др. вкладках, внизу неработает штука с нумерацией, следующей страницей итп, ссылки - не реагируют, а выставляешь желаемое кол-во отображаемых элементов, опять же никакой реакции
     
    Последнее редактирование: 28.08.2009
  7. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    незнаю.... похоже как будто бы срабатывает другой шаблон, на который и установлены данные пункты меню... (это в настройказ шаблона)
     
  8. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Tureckiy, пробовали директорию старого шаблона удалять?
     
  9. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    странно... в настройках шаблона не нашел где указывается какой шаблон для какого пункта меню. В этом дело вообще не может быть потому что на локалном сервере все работало нормально а после перехода на хостинг начались глюки:(
     
  10. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А какая версия Джумлы? У меня такие проблемы были на J1.5.13
    для назначения шаблона на пункт меню - шаблон-изменить, слева Привязка к меню
     
  11. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у шаблона по умолчанию нельзя сделать привязку к меню, а вот на остальных шаблонах привязка к чему-либо вообще отключена. странно что глюки начались после перехода на хостинг

    P.S. стоит J1.5.14
     
  12. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Тогда стоит проверить пути к папкам.
     
  13. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дык в том то и дело, что проблем с папками быть не должно, т.к. джумла ставилась на хостинг голая а потом к ней просто прикрутил мой шаблон.
    даже базу не импортировал.:(
     
    Последнее редактирование: 28.08.2009
  14. Offline

    archon Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    У меня джумла 1.5.14, оформил всё локально, перенёс на хостинг...локально всё гуд, на хостинге - у комьюнити не пашет ксс и яваскрипты :/ на смену шаблона не реагирует...что можно ещё попробовать?
     
  15. Offline

    archon Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Друзья, всё разрешилось, решение оказалось простым. У хостинга PHP обработчик стоял 4 с хвостиком, в настройках выставил PHP 5 и всё запорхало )))
     
  16. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на хостинге оказался РНР 5:( ну вот теперь я не знаю чт делать.
     
  17. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    а зачем мне? это пусть redict пробует! :)
     
  18. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Эти вещи указываются в другом шаблоне, отличном от шаблона по умолчанию.. Да у на счет версий я не думаю. Там всего лишь изменения между 1,5 и 1,0 есть, а между версиями 1,5 серий помоему ничего кординалоно не должно меняться
     
  19. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот ведь я тупой оказался%) я забыл что ссылки чпу были включены:( вот и вся проблема... ну в упор не помню чтобы я их включал:( всем кто ответил спасибо за внимание)))
     
  20. redict
    Offline

    redict Недавно здесь

    Регистрация:
    26.08.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это указывается в настройках пунктов меню в админцентре:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...