Joomla 1.5 Меню с подзаголовком

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Gover, 27.08.2009.

  1. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень нравится меню как на картинке. изображение взято с демо сайта joomlart.com для шаблона JA Corona. Кому интересно посмотрите вживую.
    Конечно найти данный шаблон не проблема, но для меня проблема перенести все это в свою тему, а так хочется это сделать. В связи с чем вопрос, как можно реализовать подобную вещь в своем собственном шаблоне?

    ps вопрос стоит не в слайдах, а в пдзаголовке пункта меню.
     

    Вложения:

  2.  
  3. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Либо я чего то не знаю, либо способ один - написать свой собственный мод такого меню. Если не ошибаюсь, этот мод можно подстраивать под свой дизайн - иначе какой в нём смысл?
    P.S.: А менюшка хорошая...
     
    Последнее редактирование: 27.08.2009
  4. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так в том то и вопрос.
    Может займется кто знающий?
     
  5. Ripley
    Offline

    Ripley Недавно здесь

    Регистрация:
    24.05.2009
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ммм... за деньги тут можно найти кого нить в соответствующем разделе (хотя, возможно, дешевле тупо купить сей модуль). А за так, то если до сих пор не написали, то и сейчас вряд ли кто нибудь снесётся.
     
  6. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    http://tools.yootheme.com/extensions/yooslider
    Мне кажется что это подойдет
     
  7. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    iar, нет, мне не нужен слайдер. Мне нужно в меню вывести описание, которое можно присвоить в разделе Система пункта меню.
     

    Вложения:

  8. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    от 500 руб
     
  9. Offline

    Gover Недавно здесь

    Регистрация:
    06.08.2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    _voland_, спасибо конечно за предложение, но я думал есть бесплатный аналог.
    Буду думать сам.
     
  10. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Gover, голый html в шаблоне, все очень просто
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...