Joomla 1.5 Проблема с плагином captcha для формы регистрации

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Ми-Ха, 27.08.2009.

  1. Offline

    Ми-Ха Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Установил CB. Появилась форма для регистрации. Потом решил добавить captcha для защиты от "автоматов". Тоже нормально установилась. Когда решил проверить как она отображается на странице для регистрации, обновил страницу и мне написали на английском "У вас нет права доступа к этой странице". Я попытался войти на главную страницу своего сайта, меня и туда не пускает (нет доступа). Когда через админку выключил плагин captcha всё стало нормально, хожу по любым страницам, когда снова включаю меня- (Администратора) не пускает на мой сайт. Подскажите, пожалуйста как обойти этот глюк?
    Доп. Инф: мой сайт на локальном хостинге, установка CB и самой "captcha" проходила нормально, пошагово по инструкции.
     
  2.  
  3. Offline

    Arrh Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    таже проблема версии: joomla 1.5.14 CB 1.2 и 1.2.1 captcha 1.0 может капча стровата?
    Заранее спасибо.
     
  4. Offline

    Ми-Ха Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я думаю у меня дело не в несоответствии версий. Мой набор: joomla 1.5.9, CB и captcha соответствуют друг другу так как скачаны в паре с одного из обучающих ресурсов. Скоро попробую снести и CB и Сaptcha, потом снова установить и лишь затем самому зарегистрироваться под Админом. Может получится. Хотя такие глюки настораживают...
     
  5. Offline

    Arrh Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм...пробовал на висте и на хп с разными версиями...вообщем, я думаю, нужно там какой то пункт в настройках отключать или прописывать что-то...

    Уважаемые создатели этого форума-собсна помогите решить эту проблему, а то два юзера, которые в этом не особо разбираются не могут решить эту проблему.
     
  6. Offline

    Arrh Недавно здесь

    Регистрация:
    28.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установи captcha 2.1 для CB у меня всё заработало.
     
  7. Offline

    Ми-Ха Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    OK. Попробую, отпишусь.

    Пока не могу найти captcha 2.1
     
    Последнее редактирование: 02.09.2009
  8. Offline

    Astrov Недавно здесь

    Регистрация:
    23.05.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот тут хорошее решение капчи на сайт
     
  9. Offline

    wiktorio Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решил эту проблему установкой другой версии. Видимо просто несовместимость.
     
  10. Offline

    ustus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.12.2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылку в студию пжлст!
     
  11. Offline

    wiktorio Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прикрепил его. Пробуйте.
     

    Вложения:

  12. Offline

    TroL специалист

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    502
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Может быть он свой плагин по умолчанию ставил доступ "только зарегестрированным" или "специальный" ?
    хоть уже не актуальна тема, но может пригодится комунибудь
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...