Пропадают русские названия модулей. Кодировка?

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Galince, 27.08.2009.

  1. Offline

    Galince Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    На джумле ( Joomla 1.5.12 ) стоит 2 языка. Испанский работает отлично, но при переключении на русский все русские названия модулей пропадают. Т.е. они сначала появляются на полминутки, а потом пропадают.

    Я даже не могу предположить в чем это может быть связано.
    При установке хотела сделать сайт на русском но была таже проблема, т.е. джумла была еще без дополнительных компонентов и модулей.

    Подскажите!!

    Заранее прошу прощения, если проблема не связана с кодировкой.
     
  2.  
  3. koreeckz
    Offline

    koreeckz специалист

    Регистрация:
    03.03.2009
    Сообщения:
    422
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Galince, кодировка БД в мускуле какая стоит?
     
  4. Offline

    Galince Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Стоит Utf8_unicode_ci , но пробовала еще ставить Utf8_general и даже cp1251_general_ci...
    Хотя сам заголовок модулей отображается корректно на русском, без крякозябр... но не долго :(
     
  5. Offline

    oldskier Недавно здесь

    Регистрация:
    15.12.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с такой же проблемой, подскажите как решается?
    Joomla 1.0.11
    Не отображаются русские названия компонентов в админке и пункты меню на самом сайте
     
  6. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Вы где ее нашли?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...