а ну так и надо было сказать, вот плагин ) http://extensions.joomla.org/extensions/extension-specific/community-builder-extensions/community-builder-profiles/9289
допустим я храню сотрудников в CommunityBuilder а в SOBI2 - фирмы, как можно несоколько сотрудников привязать к одной фирме?
Люди, у меня, есть 2-а вопроса: 1) При регистрации (используется CB 1.4), юзер указал: название компании страну город При добавлении нового товара/компании, есть аналогичные поля в SOBI2... Можно как-то сделать, чтобы эти поля, автоматом заполнялись из CВ? 2) При просмотре товаров/компаний, в SOBI2 (что в V-Card, что в Details View), отображается название компании. Что нужно сделать, чтобы это название компании было ссылкой, которая бы вела на профиль компании/юзера в Community Builder? Заранее благодарю за ответы
форма регистрации СВ создает личный профиль регистрирующегося члена социальной сети, реализованной вокруг СВ. форма ввода записи каталога Sobi, заполняемая этим зарегистрированным членом СВ, создает запись этого пользователя в каталоге Sobi. интеграция этих двух компонентов ограничена отображением пользовательских записей каталога в профиле пользователя, а не наоборот. это не означает, что Ваше требование не может быть реализовано на програмном уровне при наличии бюджета.
если включение полей формы создания записи каталога Sobi в форму регистрации пользователя критично для Вас, то рекомендую взглянуть на этот коммерческий ($20) плагин Sobi2 от myjoom.com
Спасибо огромное, посмотрел, но, честно сказать, ничего не понял - как он работает(для чего, он нужен, что делает)... Там есть описание на английском, но, со знанием английского, у меня, очень большие проблемы, а переводчик Гугла, перевел так, что проще наверное, мне английский выучить, чем разобрать, что делает этот плагин, читая перевод Гугла...
там английский хуже моего японского фактически, этот плагин позволяет Вашему регистрирующемуся пользователю одновременно, на одной странице, регистрироваться и создавать свою запись в каталоге Sobi2.