Joomla 1.5 Не сохраняется выравнивание изображения в статье.

Тема в разделе "Форматирование материалов", создана пользователем smart85, 31.08.2009.

  1. Offline

    smart85 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проблема в том что при работе в редакторе выравнивание картинки и отступы устанавливаются вполне корректно, и выглядит данная картинка в редакторе так как должна, обтекается текстом и всё нормально. Но при сохранении статьи вся информация о выравнивании просто исчезает и при следующем её открытии ни какого выравнивания и отступов у картинки и в помине нет. Да же если сразу после установки выравнивания и отступов открыть HTML код статьи то у тега <img> ни какого параметра Style и помине нет. Может кто ни будь знает что с этим делать.
     
  2.  
  3. Offline

    Meliagr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Полностью согласен с smart85 у меня такая же фигня. Причем это в новой версии joomla до этого таких фишек не было. У кого какие идее подскажите!!!!
     
  4. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    ножет шаблон такой, который переопределяет форматирование картинки! %)
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Был глюк хуже - ВООБЩЕ статья не сохранялась. Изменишь её, жмешь сохранить, открываешь, а там всё по-прежнему. =O

    Хз. Я выключил все редакторы и использую Xinha Here! Firefox'a при необходимости. А для чистоты кода ручками правлю. B)
     
  6. Offline

    Meliagr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Слушай sourpuss если отключить редакторы, тогда джумла не будет вставлять свой код?
    Я вначале пишу текст в своем редакторе, расстанавливаю теги, после готовый текст вставляю в Edit code (в джумле). После сохранения в статье нет отступов и плюс ко всему джумла заменила некоторые теги.
    Если я отключу редакторы и проделаю те же операции, все будет ок?
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Конечно.
    Xinha Here! - тоже внешний редактор.
     
  8. Offline

    Meliagr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажи пожалуйста, как это сделать (последовательность). Я только недавно с джумлой познакомился, знаю по верхам.
     
  9. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    1. Попробуйте отключить в настройках Tiny MCE любую очистку кода.
    2. Если адрес сайта пишется с www то и в админку заходите через www
     
  10. Offline

    Meliagr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо stranik
     
  11. Offline

    Meliagr Недавно здесь

    Регистрация:
    12.09.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Жалко не получаеться =(
    Всеравно по свойму делает
     
  12. Offline

    flex21 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема все еще актуальна, у меня такая же проблема((
    При переключении на другие темы проблемы не уходит, значить дело в в настройках движка...
    Какие будут соображения по этому поводу ? |/|
     
  13. Offline

    flex21 Недавно здесь

    Регистрация:
    24.09.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я решал проблему вот этим постом - http://joomla-support.ru/thread/13639/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  14. Offline

    franky Недавно здесь

    Регистрация:
    10.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема. Отключил очистку кода при сохранении в Tiny MCE Теперь все нормально.
    Спсибо Stranik
     
  15. Offline

    Maks Недавно здесь

    Регистрация:
    22.01.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо franky и Stranikу, помогли. Дельный ответ![!]
     
  16. Offline

    -Hellsing- Недавно здесь

    Регистрация:
    27.07.2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Блин, клоун возьми ды зайди в админпанель=>инструменты=>Общая разблокировка
    Затем убедись что есть зелелёная галочка напротив:
    Проверяемая таблица - jos_content
     
  17. Offline

    wxpuser Недавно здесь

    Регистрация:
    27.10.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Первое помогло! Опишу как сделать настройки редактора Tiny MCE. Заходим в Расширения->Менеджер плагинов, там находим плагин Tiny MCE, нажимаем, справа находим "Параметры плагина" - параметр "Очищать код при сохранении" ставим "никогда", у меня все заработало.
     
  18. Offline

    flintovich Недавно здесь

    Регистрация:
    16.02.2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так же не работал.
    Когда вставляю картинку, добавляю выравнывание и границу, при сохранении все форматирывание сбрасывается.
    В настройках редактора Tiny MCE поставил очистка кода при сохранении на "никогда" все стало хорошо работать!!!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...