Как наоборот перенести с хостинга на локальный компьютер

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Palomnik, 31.08.2009.

  1. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Отключите SEO в общих настройках сайта в админке.
     
  2. Offline

    notoneofthe Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Не помогло((
     
  3. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В результате переноса сайта с хостинга на локальный компьютер у меня возникла
    вот эта ошибка! ( Я читал и видел в этой теме подобного рода ошибку только все способы решения, которые были указаны мне не помогли!)
    Warning: require_once(Z:/home/localhost/www/includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory inZ: \home\localhost\www\vpered\includes\joomla.php on line 71

    Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'Z:/home/localhost/www/includes/version.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') inZ: \home\localhost\www\vpered\includes\joomla.php on line 71

    Я сделал бекап рабочего сайта (версия joomla 1.0) с помощью FileZilla_3.5.3 и попытался запустить его на локальном сервере denwer (Denwer3_Base_PHP52_2010-0318_a2.2.4_p5.2.12_zendoptimizer_m5.1.40_pma3.2.3), в результате чего появилась эта ошибка! Экспортировал с помощью phpMyAdmin БД в формате gz, а затем с помощью phpMyAdmin создал новую базу и в нее импортировал БД. С базой все прошло хорошо!
    Значение переменных изменил на:
    $mosConfig_absolute_path='Z: \home\localhost\www\vpered';
    $mosConfig_cachepath='Z: \home\localhost\www\vpered\cache';
    $mosConfig_live_site = 'http://vpered';
    Файла version.php по этому пути Z: /home/localhost/www/includes/version.php не оказалось! Я через поиск находил файл version.php в других папка копировал его и вставлял Z:/home/localhost/www/includes/ но ничего не решалось!
    Играет ли роль, какой именно denwer при запуске joomla версии 1.0?
    В чем проблема не могу понять уже несколько дней сижу и никак!
    Помогите, пожалуйста!
     
  4. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Какой именно denwer - роли не играет. Имя базы данных, имя пользователя и пароль в файле конфигурации поменяли?
    И что это у вас за пробелы после Z: ?
     
  5. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Имя БД такое как и и было изначально, и имя пользователя и пароли я не трогал так как при создании базы они же нигде не указывались! Пробелы поставил что бы не было таких смайлов :\
     
  6. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Вы должны создать пользователя базы и пароль и указать их в файле конфигурации.
     
  7. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Создал нового пользователя базы и пароль для него и для этого же пользоввателя сразу создал новую базу данных и импортировал туда данные! В configuration.php изменил переменные!
    Вот только когда находишься на главной странице phpMyAdmin справа есть окно MySQL в котором отображаются следующие данные!
    Сервер: localhost via TCP/IP
    Версия сервера: 5.1.40-community
    Версия протокола: 10
    Пользователь: root@localhost

    Вроде так не должно быть! Должно быть указано в строке пользователя вот это имя z103553_odmin! Это имя моей базы и пользователя для которого я создовал базу!
     
  8. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Так сайт заработал или нет?
     
  9. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет все та же ошибка! Нашел еще одну ошибку связанную с файлом конфигурации у меня в этих переменных
    $mosConfig_absolute_path='Z: \home\localhost\www\vpered';
    $mosConfig_cachepath='Z: \home\localhost\www\vpered\cache';
    Слыши не в ту сторону стояли!
     
  10. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Давайте рассуждать логически. Если на сервере хостинга сайт работал, а на локалке не хочет, то возможны два варианта:
    1. Неверно сделан дамп базы данных.
    2. Неверно скопированы файлы с хостинга.
    Если уверены, что базу данных импортировали нормально, то возможно причина в некорректном копировании файлов сайта с хостинга. Надеюсь, копировали через архивирование? В смысле, сархивировали на хостинге через менеджер файлов панели управления, скачали архив, разархивировали у себя на компе...
    Сколько мегабайт весит сайт? Если хотите, дайте логин-пароль от хостинга, я скопирую себе попробую. А то так заочно сложно разобраться... Конфиденциальность гарантируется.
     
  11. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С хоста все скачивал при помощи filezilla! Сайт сам весит 277Mb. На счет того чтобы вам дать логин и пароль от хоста думаю у меня лучше нет варианта! Так как этот сайт нужно переделать для моего диплома! Да вот только у меня не получается!
     
  12. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Скачивать отдельно каждый файл - не годится. Только все одним архивом.
     
  13. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я на форуме читал вот про эту программу Joomlapack! Ну для того чтобы эту программу поставить нужно зайти в админку! А я не знаю под каким пользователем и паролем нужно входить! В файлах сайта каких либо можно найти нужные мне данные!?
     
  14. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Логин и пароль можно изменить только через доступ к БД. Его можно получить в панели управления хостингом.
     
  15. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде нашел! Что-то вроде этого "Смена пароля для панели управления"? А без смены пароля никак?
     
  16. Palomnik
    Offline

    Palomnik Пользователь

    Регистрация:
    24.02.2009
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Пароль хранится в зашифрованном виде в базе данных. Расшифровывать его нет смысла, проще поменять на свой.
     
  17. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ясно! Но мне предоставили данные только для того, чтобы сайт скачать! Завтра узнаю у ответственного человека за сайт данные для входа в админку! Спасибо joomguru и Palomnik большое за помощь! Попробую с помощью Joomlapack вытащить сайт!
     
    Последнее редактирование: 29.04.2012
  18. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал архив с помощью Joomlapack, скачал его и установил Joomla! Сайт сам открывается, а вот админку не хочет заходить! Хотя я указываю те данные, которые мне были предоставлены при установки Joomla! Пишет "Неверные имя пользователя или пароль" - в чем снова проблема!? Подскажите, пожалуйста!
     
  19. Offline

    Anmetov Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Не могу найти решения этой проблемы!
     
  20. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    кем же? Насколько помню - там либо свои данные указываются, либо не вводишь их, но тогда будут использоваться старые данные.

    Проблема в том, что "Неверные имя пользователя или пароль". Может они и правда неверные?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...