Сложности с PUArcade 2.3

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Stamel, 31.08.2009.

  1. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! у меня на сайте стоял компонент PUArcade работал все было хорошо. Установил я sh404SEF настроил вроде нормально (у меня очень мало опыта). А в PUArcade работают старые игры, новые устанавливаются, но при попытке ее открыть она не открывается (((
    В этом может быть виноват sh404SEF ??? или тут другие проблемы?
     
  2.  
  3. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, что совсем никто не поможет?
     
  4. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    включи и настрой плагин для этого расширения в sh404sef
     
  5. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все плагины включены и все равно таже ерунда(
     
  6. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Русский дом??? вы где? ответь плиз!
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт не показывал чтоб никто не говорил, что я тут пиарюсь и т.д.
    http://carsaround.ru/index.php?option=com_puarcade&Itemid=9&fid=9997 вот ссылка.

    Старые игры работаю, а новые например "Смелый дьвол" не работают
     
  9. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    А sh404sef можно для конкретного компонента отключить? Если да, то попробуй. И еще я так понял, что компонент игр тупо не генерирует блок с флэшкой. Не то, что бы там флэшка не работает, она просто не появляется. Поищи по исходному коду по тексту pu_MediaObject, где он там генерится, возможно сможешь с ходу увидеть проблемное место.
     
  10. Offline

    Stamel Недавно здесь

    Регистрация:
    31.08.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Перерыл все вдоль и поперек все на выходных так и не нашел что это за ерунда(. Пришлось поставить другой компонент.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...