Joomla 1.5 Глюконул сайт, нужна помощь

Тема в разделе "Форумы", создана пользователем Coyote, 01.09.2009.

  1. Offline

    Coyote Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все шло хорошо, и вдруг при попытке войти на сайт выдает:
    [​IMG]

    Проверил БД в MySQL, все на месте, да я и не трогал там ничего. CMS (Joomla 1.5.9), где делаю сайт работает нормально, но на сайт попасть нельзя.
    Перед глюком пару раз устанавливал и удалял разные компоненты и модули с Портфолио. Но удалял корректно через CMS.

    Подкиньте идею как вернуть сайт.
     
    Последнее редактирование: 01.09.2009
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Положи htaccess из дистрибутива Джумла, .htaccess который сейчас снеси
     
  4. Offline

    Coyote Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    можно подробнее, для тех, кто в бронепоезде, что такое htaccess?
    Спасибо.
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Если совсем просто, найди в корне сайта .htaccess, удали его. Открой дистрибутив Джумла и положи из него htaccess.txt также в корень сайта
     
  6. Offline

    Coyote Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все так и сделал но не помогло :(
    я вот думаю, ведь текстовый фал роли никакой в системе не играет, он скорее для описания продукта.
    или нет?
     
  7. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А индекс пхп на месте? Можно попробовать залить поверху дистрибутив Джумла без папки инстал
    Или дай ссылку на сайт, можно в личку
     
  8. Offline

    Coyote Недавно здесь

    Регистрация:
    07.02.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все, вопрос решил. Я отключил все модули, потом только сайт заработал, и по одному модулю включал, пока не нашел глючный.

    Спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...