Joomla 1.5 Шаблон Ja_purity

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Bladiks, 02.09.2009.

  1. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Товаристчи, помогите пожалуйста! Всю голову сломал. Может Вы своим взглядом сможете увидеть, где прописывается фон левого меню? Уже 2 дня весь css разобрал по крошкам... не могу вникнуть ((( Буду очень благодарен хотя-б за наводку... Сайт - delovoybazar.ru

    В скрине обозначил что я имею ввиду...
     

    Вложения:

    • trbl.jpg
      trbl.jpg
      Размер файла:
      127.5 КБ
      Просмотров:
      68
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Или id="ja-col1" или class="moduletable_menu"
    Проверь background-color или
     
  4. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нифига там не прописан бэкграунд (((( Плиз помогите разобраться...! Это стандартный шаблон входящий в сборку джумлы.
     
  5. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    в одном из css прописанных в папке colors
    Opera Dragon-Fly или Firebug поможет увидеть

    Глянул - там фон идет общей картинкой - /ja_purity/styles/background/lighter/images/cw-bg2.gif в случае темы lighter - плюс картинка позицинируется на 50%
     
  6. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. Тока там картинка с шапкой и в белом фоне у меня http://delovoybazar.ru/templates/ja_purity/styles/background/lighter/images/cw-bg2.gif тема выбрана lighter. Где копать? ((((

    Пользуюсь chrome inspector... но он то-же не наводит ни на какие мысли((( Уже весь мозг сломался ....
     
  7. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Здесь и копать - картинку переделывать
     
  8. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я может неправильно объяснил... меня интересует фон под меню... цветопроба выдает - #f6f6f6 А не фон шапки сайта....
     
  9. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хелп товаристчи! Вы-ж тут гуру все ...
     
  10. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Bladiks, ну не совсем гуру
    #ja-container {background:transparent url(images/c-bg1.gif) repeat-y scroll 18% 0;}style.css (строка 184)
    #ja-container {background:transparent url(../images/c-bg1.gif) repeat-y scroll 18% 0;}template.css (строка 858)
    вот эти бэкграунды оба убери
     
    Bladiks нравится это.
  11. Offline

    Bladiks Недавно здесь

    Регистрация:
    16.04.2007
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    О спасиба!!! Они оказывается дублировали друг-друга... а я их тока по отдельности отключал.. спасиба большое!
     
  12. Gronpipmaster
    Offline

    Gronpipmaster специалист

    Регистрация:
    21.01.2009
    Сообщения:
    1 392
    Симпатии:
    62
    Пол:
    Мужской
    Bladiks, пожалуйста )
     
  13. varakuta
    Offline

    varakuta Недавно здесь

    Регистрация:
    21.05.2009
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    оо отэц
    я тоже с этим шаблоном не один день голову ломаю )))
     
  14. Offline

    Tender Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет,

    У меня такая проблема с файлом header-mask.png, я делаю на его надпись
    например www.xxxx.com, но нечего не меняется, пщсоветуйте как на нём сделать надпись?
    Что делать?
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Чем делаешь и как? Пошагово объясни, можно в картинках.

    Tender, задавая вопрос, поясняй подробнее, что тебе надо.
     
  16. Offline

    Tender Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как сделать надпись на header www.xxxx.com
    в картинке по красному написано :
     

    Вложения:

    • header.jpg
      header.jpg
      Размер файла:
      98.7 КБ
      Просмотров:
      24
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  17. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А тогда причем здесь шаблон Ja_purity?
     
  18. Offline

    Tender Недавно здесь

    Регистрация:
    08.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На у меня Ja_purity.
    Но header в том же месте. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  19. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  20. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  21. Offline

    Эльвира Недавно здесь

    Регистрация:
    24.06.2010
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Код (PHP):
    1. <h1 class="logo">
    2.         <a href="index.php" title="<?php echo $siteName; ?>"><span><?php echo $siteName; ?></span></a>
    3.     </h1>


    убери index.php в header.php примерно 10 строка
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...