Проблемы с установкой модулей, шаблонов и компонентов.

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем anthony zimmer, 02.09.2009.

  1. Offline

    anthony zimmer Гость

    Здравствуйте,

    Установил я на сервер оригинальную joomla 1.5.14.
    Закачивал joomla через фтп.

    Сразу после инстала я решил добавить шаблон, joomla показала ошибку.

    Пробовал добавить другие компоненты, тоже самое.

    Поставил доступ на папки 777, не помогло.

    Ошибка --> "# It was not possible to copy the selected file.
    # JInstaller::install: Failed to copy file: /usr/local/apache/www/www.domen.com/tmp/install_4a9e244cb7811/JoomFish2.0.3/site/language/en-GB.com_joomfish.ini to /usr/local/apache/www/www.domen.com/language/en-GB/en-GB.com_joomfish.ini
    "
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Проверьте права на папки
     
  4. Offline

    anthony zimmer Гость

    на все папки поставил 777
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Тока на JoomFish ругается или на все. Похожая проблема возникает при неправильном XML.
     
  6. Offline

    anthony zimmer Гость

    установка шаблона тоже такую ошибку выдает, а что мне тогда с XML делать?
     
  7. Offline

    Myoning Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Абсолютно та же проблема, и абсолютно не понятно что не так. Права на записьв папки есть, сама joomla работает корректно, БД тоже выкрутасов не делает.

    При установке компонентов пишет: JInstaller::install: Ошибка при копировании файла: /storage/home/srv18072/tmp/rokdownloads/manifest.xml в /storage/home/srv18072/htdocs/administrator/components/com_rokdownloads/manifest.xml
    Компонент Установить: Невозможно скопировать файл установки


    Пробовала искать ответ по другим темам,форумам, все рекомендации заканчиваются на "Измените права доступа к папке..." А если они уже изменены???

    P.S. Плагин установился...пока только с компонентами такая фигня. Может кто сталкивался? Помогите, а?
     
  8. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    поверьте пути к папкам tmp и logs
     
  9. Offline

    Myoning Недавно здесь

    Регистрация:
    15.09.2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    770 - стандартные для моего хоста
     
  10. Offline

    busch Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    :) Извените если не сюда... Сильно не бейти )) Присоединяюся кто поможит?! После переноса сайта на хост yutex стало выдавать что типа Внимание! - Не удалось переместить файл
    Как быть?:[[​IMG]
    [​IMG]
    такая ошибка везде на любые файлы которые хочу загрузить, права стоят 777 не все папки то есть все в норме показывает что все файлы доступны на запись

    Вот ссылка на сайт http://aikensagarime.ru/
     
    Последнее редактирование: 28.09.2009
  11. Offline

    VitaliyJ Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ПРоблему решили? ...и как?
    У меня та же проблема
     
  12. Offline

    Helen Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Помогите. пожалуйста.

    Объясните пожалуйста, как можно установить доступ на папки (777).
    А то у меня в информации о системе в правах на папки по всем пунктам указано Недоступен на запись,

    как можно решить эту проблему???
     
  13. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Те же самые рекомендации.
    1. В configuration.php проверить правильность прописанных путей.
    2. Проверить наличие нужных папок и прав на них.
     
  14. Offline

    Stingwel Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Upd Проблему с "белым экраном" решил выставлением значения переменной max_execution_time = 360 (с первого раза Денвер чот не понял видно, пришлось перегружать комп). Буду пробовать меньшие значения.

    У меня проблема "белого экрана" только с установкой компонентов, плагины, модули и языки ставятся без проблем.
    Заменил из дистра папки administrator\components\com_installer\ и libraries\joomla\installer\. В папке tmp при попытке установки компонента появляется устанавливаемый архив, и собственно на этом всё заканчивается - в админке просто пустая страничка. В errors.log только:

    [Mon Aug 16 00:04:07 2010][error][client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/favicon.ico
    [Mon Aug 16 00:43:09 2010][error][client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/templates/rt_afterburner_j15/css/template.css
    [Mon Aug 16 13:54:40 2010][error][client 127.0.0.1] File does not exist: y:/home/joomla.loc/www/favicon.ico

    Joomla 1.5.20
    локально на Дэнвере, установка прошла успешно без ошибок.

    ололо
    Попробовал установить компонент из папки tmp пишет вод что:
    Ошибка! Установочный XML-файл не найден в пакете
    По данному пути корректный пакет не найден

    Компоненты пробовал разные.

    Только сейчас увидел!!!
    Через несколько минут выводится ошибка
    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in y:\home\joomla.loc\www\libraries\joomla\filesystem\archive\zip.php on line 304
    В этом файле пока не смог найти где выставляется время выполнения скрипта, в php.ini выставлено 360 секунд.
     
    Последнее редактирование: 18.08.2010

Поделиться этой страницей

Загрузка...