Не могу разобраться с facileforms

Тема в разделе "Формы", создана пользователем Khabirov Almaz, 05.10.2007.

  1. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
  2. Offline

    butterfly Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    выполнила все пункты, которые привёл AmmiAk, спасибо огромное! только вот форма не отображается:'( название формы задано правильно, ошибку о том, что форма не найдена не выдаёт.. но страничка всё равно пустая.. в чём может быть причина?
     
  3. GapArchi
    Offline

    GapArchi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    вообще не чего не написано? попробуй, несуществующее название формы, появиться ошибка?
     
  4. Offline

    butterfly Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    при наборе несуществующей формы ошибка появляется
    после нескольких попыток отобразить форму, она всё же появилась, в чём причина не знаю..
    теперь другая проблема, при задании ширины или высоты формы в % она перестаёт отображаться в админке, а на сайте смещается в в лево, не смотря на то, что ей указано быть в центре:(
     
  5. GapArchi
    Offline

    GapArchi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Слушай а секретный код у тебя изображаться, без проблем? Аммиак, а можно его вообще отключить?

    Добавлено через 1 час 2 минуты
    ChronoForms здесь я вообще не чего не понял, конструктора я не нашел, все на английском, короче сложно для меня

    Добавлено через 3 часа 54 минуты
    У меня на хостинге Ru center, предоставляют такую услугу - CSM(Джумла 1.12 и Вордпресс). Я подумал, что проблемам в самой версии 1.12 несовместима с facileforms и поставил самостоятельно Джумлу 1.13, все равно facileforms показывать Security Image нехочет, т.е. просто его непоказывает, даже в форме SampleContactForm. В тоже время поставил, на локальную машину, джумалу 1.13 и facileforms, отобразился сразу же, я думаю значит проблема в ХОСТЕРЕ. Какие нибуть права доступа, откуда вообще этот Security Image береться?
     
    Последнее редактирование: 28.04.2008
  6. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Какие проблемы - отключи публикацию трех элементов формы: "Security Code" (Text), "Security Image" (Статичный Text/HTML) и "Security Label" (Статичный Text/HTML). :hz:
     
  7. GapArchi
    Offline

    GapArchi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Аммиак, не выходит пишет Invalid security code. т.е. публикации то нет,а код все равно нужен, я нашел откуда это, в редатроре формы, в вкладке "модуле submit" прописанно:

    че делать?
    мож второй абзац этого скрипта к черту?


    неполучаеться пишет: Invalid security code. тока на друитском
     
    Последнее редактирование: 29.04.2008
  8. Offline

    bigbrain Недавно здесь

    Регистрация:
    09.02.2006
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Я всегда формы с чистого листа делаю, не хочешь security code, не ставь его в форму
     
  9. GapArchi
    Offline

    GapArchi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Ща попробую, я об этом недумал)))
     
  10. buro3v.ru
    Offline

    buro3v.ru Недавно здесь

    Регистрация:
    08.05.2008
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    Есть очень простой компонент формы обратной связи, просто, понятно, унивесально см. тему http://joomla-support.ru/thread/5224/
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  11. GapArchi
    Offline

    GapArchi Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Не могу разобраться с facileforms

    отличная вещь, все поставил проблем нет[!]
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  12. Nar
    Offline

    Nar Недавно здесь

    Регистрация:
    22.06.2009
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте все!
    Респект AmmiAk"у из Балашихи за толковые и внятные ответы!
    [!]

    ***

    У меня такой вопрос: в главном админском меню, где сверху находятся вот эти пунктики (см.рисунок)

    [​IMG]

    при нажатии на "Компоненты"--> "FacileForms" пункты этого подменю отображаются греческими крякозябрами (см.рисунок)

    [​IMG]

    И таким же друидским языком написаны эти же пункты в бовом меню на Главной админской странице
    (см.рисунок)

    [​IMG]

    ***

    Дальше - больше!
    Когда открываешь компонент FacileForm для редактирования, то Параметры (поле справа) отображаются той же китайской грамотой. А это уже реальный трабл. Наощупь приходится тыкаться. (см.рисуунок)

    [​IMG]

    Вобщем, я думаю, какая-то кривая руссификация у этого модуля. Где б найти нормальную? Или поставить оригинальную английскую может? Но тогда будет ли доступен русский язык в продуктах, созданных FacileForm's инструментом ?

    Спасибо !
     
    Последнее редактирование: 24.06.2009
  13. Offline

    JDV Недавно здесь

    Регистрация:
    03.11.2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день! Не подскажите почему не отображается капча на сервере ... в форме примере Contact Form ... в том числе ... локально все работает
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...