Здравствуйте. Установил joomfish. Пробовал установить русский язык, показывает такую ошибку *Language Install: No core pack exists for the language :ru-RU* Файл качал с сайта joomfish.net Подскажите, что делать?
anthony zimmer, проверь есть ли папка ru-RU в папке language, далее в настройках языка в джумфиш, проверь автивирован ли русский язык
Неа, нет папки в languages. У меня joomla 1.5, файл не добавляется через админку... другие языки тоже не могут добавиться. В папке такие файлы: 1)admin - ru-RU.com_joomfish.ini / ru-RU.com_joomfish.menu.ini и т.д 2)site - ru-RU.com_joomfish.ini / ru-RU.mod_jflanguageselection.ini
koreeckz, я на сайте joomfish нашел такой текст: RussianTranslation of Joom!Fish. If you have Russian language installed in you Joom!Fish, just download the zip and install it via the Joomla! installator. У меня только англ. версия Мне наверно надо проинсталировать русския язык, не знаешь где достать ? и как его проинсталировать?
koreeckz, теперь да я думал joomfish сам проинсталирует языки. Пришлось в интернете искать русский язык для joomla. спасибо за помощь
Так и что же надо было сделать? У меня такая же проблема. Джумла 1.5.15. Установила Джумфиш 2.0.4, затем ru-Ru_joomla_lang_site 1.5.14v1, а при установке последнего компонента JoomFishRussianLanguage 2.0.3 выдается ошибка: Language Install: No core pack exists for the language :ru-RU Язык нужен только для фронт-энда. В папке Joomla > language > ru-Ru есть много файлов. В бэк-энде все галочки пославлены для Русского языка. Почему ошибка выдается?