Подскажите как упростить вид адресной строки, может модули какие есть Просто меню на javascript плохо индексируется ПС, а карту сайта каждый раз писать муторно
У меня раньше была установлена, кажется Joomla 1.0.15 и с такими ссылками xml карту сайта для google невозможно создать! ну чтоб было, например Как тут, например (anais.com.ua), вроде жуумла? Хочу создать сайт женской тематики на joomla, у нее много интересных тем, вот только ссылки мне не нравятся эти
Да вы что? Сейчас же Joomla 1.5 идет в сборке с SEF-компонентом таких ссылок быть не должно. Только не забывайте прописывать прототипы в статьях и разделах меню на англицком конечно. Самый простой способ
ivolga, Читаем внимательнее. darya, Заходим: Глобальная конфигурация, вкладка SEO Дружественные для поисковых систем URL-ы (SEF): Динамические заголовки страниц (теги title): Ставим оба в положение да, идем на фтп переименовываем htaccess.txt в .htaccess, должно помочь.
А для 1.5 эти советы подойдут Просто жумлу удалила и толком не помню какая была ( моя была без меню "мамботы"
darya, в 1.5 Сайт - Общие настройки - Сайт. Справа: Установки Search Engine Optimization все 3 в положение Да Далее переименовывем htaccess.txt в .htaccess. В файле .htaccess находим строчку RewriteEngine On и убираем значок # перед ней (это называется раскомментировать строчку). Сохраняем и радуемся ссылкам.
work.hostoi.com/?option=com_content&view=category&id=6&Itemid=15 Такие ссылки Google тоже понимает Я бы советывал использывать SEF компанент что бы избежать дублей как в в карте сайта так и в идексации
В адресной строке ссылка показана как _domen/seo/index.php/prostie-zadanija.html как сделать чтобы ссылка выглядела так _domen/seo/prostie-zadanija ?????