Запуск exe-шника на стороне сервера..

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем quake3arena, 03.09.2009.

  1. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    День добрый. Такая вот задача - для внутреннего использования в интранет необходимо в html встроить код (чтобы босс запускал что надо без лишних вопросов) запуска ехе-шника с параметрами... Так как файлы ехе находятся на сервере то и скрипт должен соответственно быть на php... Гуглил функции пхп в этом направлении,но безуспешно..

    Если есть буду рад увидеть полный код для примера... Заранее спасибо .
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    quake3arena, это не возможно.
     
  4. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сервер на Винде 2003 Сервер...
    С помощью VBScript получается..все работает...но никак не могу встроить его в страницу..все время ошибка, да и прога открывается на стороне клиента...а надо чтобы с сервака..

    <html>
    <body>
    <script language="VBScript">
    Function open
    CreateObject("WScript.Shell").Run "c: \proga_folder\proga.exe \\111.11.1.11\param_folder\param.xxx -u", 5
    End Function
    </script>
    </body>
    <a href="#" onClick="open">Открыть EXE</a>
    </html>

    Код выше работает.. Хотите проверьте заменив естественно c: \proga_folder\proga.exe \\111.11.1.11\param_folder\param.xxx -u на ваш путь к ЕХЕ в кавычках.

    Подскажите плиз как сделать примерно тоже самое ,что и выше ,но на PHP..! Прошу ,если можно, полный код.
     
    Последнее редактирование: 04.09.2009
  5. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  6. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Dead Krolik, ого, а у меня на хосте такое запрещено 0.о
     
  7. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Ну, это только на хосте самоубийцы разрешено
     
  9. Offline

    quake3arena Недавно здесь

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал.. но на VBScript. Надо это было для интранет. В блог Мертвого кролика тоже вник,но не пробовал. Даже получилось избавиться от попап окон с вопросами о разрешении запуска.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...