Joomla 1.0 как скрыть заголовок объекта

Тема в разделе "Каталоги, конструкторы контента, управление", создана пользователем Андрей Б, 04.09.2009.

  1. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Как скрыть заголовок объекта, чтобы он не отображался на сайте?
    При редактировании содержимого объекта есть вкладка "Параметры", в которой есть галочка (точнее точка) "Заголовок объекта" -> "скрать"/"показать". Но эта галочка почемуто не фурычит!!!! Что делать? Помогоите!!!!:'(
     
  2.  
  3. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    А кэш включен?
     
  4. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да вроде включен, но точно не знаю!!! А как это проверить????
     
  5. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    В настройках сайта. Рекомендую при настройке функционала кеш отключать
     
  6. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Если можно поподробнее где этот "кеш" найти?
     
    Последнее редактирование: 07.09.2009
  7. stranik
    Offline

    stranik специалист

    Регистрация:
    03.12.2008
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    36
    Пол:
    Мужской
    Сайт - Настройки - Система (J 1.5)
    Сайт-Глобальная Конфигурация - Кеш (J 1.0.15)
     
  8. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Покапался немного в админке - нашел этот "кеш". Да, он у меня отключен!! А если не в кеше, то в чем тогда может быть проблема? :hz:
     
  9. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ну пожалуйста, ну подскажите мне что делать???
     
  10. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    попробовать открыть сайт в лругом браузере, или через CTRL+F5 очистить кеш принудительно в браузере (это мазила)
     
  11. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не помогает!!! :'(
     
  12. Offline

    Андрей Б Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    А может ли это быть из-за старой версии джумла? Может если переустановить новую версию там все будет как надо?
     
  13. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    тут уже колдунство какое то :)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...