Столкнулся с проблемой настройки верхнего меню (Joomla 1.5.14). В модулях имеется mod_mainmenu, но отсутствует topmenu. Подскажите где скачать стандартный мод?
Ты тупой или че, сказали же модуля топ меню нет, ставили без демо воблу. неча сказать дак малчал бы. бесят такие умники по сабжу сам гуглю активно сей агрегат)
Иди в папку с шаблонами,открывай index PHP и прописывай новый div клас (название по желанию).Я лично себе так добавляю и топ меню и меню под нижний щетчик и так далее,если этот класс отсутствует.Можеш этот div class скопировать с другого шаблона и вставить в свой толька сразу надо его и настроить под свои нужды: высота, где располагаться и так далее (тоесть называется начинай учить html програмирование).
школьниГ, topmenu - это позиция, в которой может опубликоваться ЛЮБОЙ модуль она либо есть в шаблоне либо ее нет, а может называться, что архивеликолепно и кагбэ неожиданно - top как-то так...
У меня тоже отсутствует этот модуль. И я не про позицию top говорю. Сюдя по ответом помощи автор не получил, но если решил как то это проблему, прошу поделиться В модуле верхнего меню мне нужно выбрать было выбрать опцию "показывать иконки меню" - вот....