Отсутствует мод topmenu

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Андрейка, 05.09.2009.

  1. Offline

    Андрейка Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с проблемой настройки верхнего меню (Joomla 1.5.14). В модулях имеется mod_mainmenu, но отсутствует topmenu. Подскажите где скачать стандартный мод?
     
  2.  
  3. Tureckiy
    Offline

    Tureckiy специалист

    Регистрация:
    11.04.2009
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    30
    Пол:
    Мужской
    Это что имеется в виду?
     
  4. Offline

    terr Недавно здесь

    Регистрация:
    11.03.2009
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ты тупой или че, сказали же модуля топ меню нет, ставили без демо воблу.
    неча сказать дак малчал бы. бесят такие умники
    по сабжу сам гуглю активно сей агрегат)
     
  5. Andrey
    Offline

    Andrey Недавно здесь

    Регистрация:
    27.12.2005
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Создан ли сам topmenu? В админ панели->Все меню->Менеджер меню
     
  6. Online

    Andrey0011 Гость

    Иди в папку с шаблонами,открывай index PHP и прописывай новый div клас (название по желанию).Я лично себе так добавляю и топ меню и меню под нижний щетчик и так далее,если этот класс отсутствует.Можеш этот div class скопировать с другого шаблона и вставить в свой толька сразу надо его и настроить под свои нужды: высота, где располагаться и так далее (тоесть называется начинай учить html програмирование).
     
  7. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    школьниГ, topmenu - это позиция, в которой может опубликоваться ЛЮБОЙ модуль
    она либо есть в шаблоне либо ее нет, а может называться, что архивеликолепно и кагбэ неожиданно - top

    как-то так...
     
    Dead Krolik нравится это.
  8. Offline

    Allla Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня тоже отсутствует этот модуль. И я не про позицию top говорю. Сюдя по ответом помощи автор не получил, но если решил как то это проблему, прошу поделиться:) В модуле верхнего меню мне нужно выбрать было выбрать опцию "показывать иконки меню" - вот....
     
  9. Offline

    Allla Недавно здесь

    Регистрация:
    07.06.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Андрейка, у меня тоже отсутствует этот модуль. Как быть?
     
  10. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Все меню создаются на основании mod_mainmenu. Модуля topmenu нет.
     
  11. Offline

    veslo Недавно здесь

    Регистрация:
    17.01.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Примерно так
    [​IMG]
     
  12. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    veslo, нет, пойдёт обычное. Просто поставь его в нужное место.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...