Никак не могу поменять title на главной в Joomla 1.5.14

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем promoinrussia, 06.09.2009.

  1. Offline

    promoinrussia Недавно здесь

    Регистрация:
    06.09.2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Плиз хелп. поставил Joomla 1.5.14.
    На всех страницах title меняется, все хорошо.
    На главной - "Главная страница". Пробовал через админку в параметрах название сайта прописать - прописал, а титл не изменился. Пробовал в в папке Languages с русским языком найти фразу "Главная страница" и заменить ее. Но ничего не получилось. Чтоб можно сделать в этом случае?
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    смотреть пункт меню, которое выводится как главная страница, статью, которая выводится на главную
     
  4. Offline

    metistim Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите пожалуйста новичку,как сделать так чтоб в титле не зависимо от пунктов меню высвечивалось название сайта?
    Пожалуйста ответьте!!!:(
     
  5. Offline

    metistim Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мертвый сайт?что неужели никто на этом сайте спустя месяц не может отетить!!!пожалуйста помогите!!
     
  6. Offline

    botanist специалист

    Регистрация:
    15.02.2009
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    49
    Пол:
    Мужской
    Напиши в index.php шаблона, где нибудь в header

    Код (PHP):
    1. <?php $this->title = $mainframe->getCfg('sitename').' - '.$this->title;?>
     
  7. Offline

    metistim Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс хоть ктот откликнулся.попробую...отпишусь
     
  8. Offline

    Дикий Кошак Недавно здесь

    Регистрация:
    09.03.2009
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Есть еще плагины, которые решают этот вопрос.
    Например этот:
     

    Вложения:

  9. Offline

    metistim Недавно здесь

    Регистрация:
    13.12.2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спс за плагин:)
     
  10. Render
    Offline

    Render Недавно здесь

    Регистрация:
    20.02.2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня была тоже такая проблема. Я просто в том меню где главная страница, выбрал эту страницу и в "параметры-система"/"заголовок страницы" написал необходимое название.
     
  11. Offline

    Ilf70 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.02.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Я так понимаю надпись на главной "Главная страница". Тоже с этим столкнулся. А всё очень просто оказалось. Открываете "Пункты меню" нажимаете пункт "Главная" в следующем окне открываете "Параметры-система" . Там пишите заголовок (не путать с заголовком в "Подробности пункта меню") и после того как написали в пункте "показать заголовок страницы" ставите галочку "Нет". То что вы написали в этом меню будет отображаться в шапке браузера. Если поставите галочку "да", то дополнительно будет отображаться и в материале. Кстати можно выбирать другие пункты меню и написать то что нужно.(например нужно, чтобы отображалась одна и та же надпись в браузере или отличающаяся от названия материала) И тогда в шапке браузера будут эти записи, а не заголовки материалов.Ещё раз повторюсь через "Пункты меню" , а то кто не знает наверняка ищет через менеджер материалов. Сам искал ;)
     
    Последнее редактирование: 11.03.2010
    yuravm нравится это.
  12. Panda
    Offline

    Panda Недавно здесь

    Регистрация:
    19.10.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Столкнулся с аналогичной траблой после установки sh404SEF. Проблема разрешилась путём изменения пункта "Meta домашней страницы" в самом компоненте.
     
  13. Offline

    Veresk1 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.07.2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Плагин помог!
     
  14. Offline

    Sashimi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    возникла проблема со сменой названия..
    в конфиге прописываю новый сайтнейм, в индекс.пхп добавляю строчку:
    <?php $this->title = $mainframe->getCfg('sitename').' - '.$this->title;?>
    на выходе получаю тайтл в виде:
    старый сайтнейм новый сайтнейм - статья
    где искать? хотелось бы видеть нормальное название
     
  15. Offline

    Sashimi Недавно здесь

    Регистрация:
    09.04.2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решение нашлось здесь:
    \libraries\joomla\document\html\renderer\head.php
    строка 85
    $strHtml .= $tab.'<title>'...'.htmlspecialchars($document->getTitle()).'</title>'.$lnEnd;
     
  16. Offline

    denzip Недавно здесь

    Регистрация:
    02.10.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ВООБЩЕ КЛАССНЫЙ ПЛАГИН.НАДО ЕГО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ. И НЕ НАДО В КОДАХ КОВЫРЯТЬСЯ;)
     
  17. alex0603
    Offline

    alex0603 специалист

    Регистрация:
    25.11.2007
    Сообщения:
    417
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Вообще не знаю зачем вы в кодах ковыряетесь.. Всё делается в пунктах меню, где можно указать принудительное название для страницы
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...